Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Индульгенция на разжигание?

Мосгорсуд оставил в силе приговор Владиславу Синице, осужденному к 5 годам лишения свободы по ст. 282 УК РФ за «возбуждение вражды и ненависти ко всем сотрудникам правоохранительных органов и членам их семей»





5 лет колонии за твит – это, конечно, дикость. Но мне еще вот что интересно. В ответ на откровенную глупость, написанную Синицей, НТВ распространило «ответ блогеру», который, по-моему, не менее преступный, чем текст, написанный Синицей. Речь вот про это письмо «сотрудников правоохранительных органов».





По этому тексту уголовное дело возбудили? Злодеев, бросивших жирную тень на светлый облик сотрудников правоохранительных органов, ищут?  Или эти разжигатели вражды и ненависти – правильные разжигатели? С индульгенцией на разжигание?

Tags: 282, Правосудие, Провокация
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →