Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Офицер ФБР положил глаз на российскую депутатку?

Давным-давно, еще в 1996 году прилетел я как-то с небольшой группой россиян в Нью-Йорк, а в аэропорту нас никто не встретил (встречающие перепутали номер рейса, думали, что мы летим Аэрофлотом, а мы прилетели Люфтганзой).  А мы даже не знали, в какой гостинице у нас забронированы номера....


В общем, загребла нас  миграционная служба и отправила в помещении, где уже томилась толпа бедолаг в основном из азиатских стран… И просидели мы там часа четыре, пока нас не вызволили…



Вспомнил этот неприятный эпизод командировки в США, когда прочитал новость о том, что депутата Госдумы Ингу Юмашевую в аэропорту Нью-Йорка задержали и допросили. Мол, сотрудник ФБР, предложил встретиться в неформальной обстановке, выпить кофе…..

Ломаю голову, что ФБР хотело узнать от депутатки, которая до депутатства всю свою сознательную жизнь работала на РТР? Тайны технологий зомбирования россиян?

Может, Юмашеву тоже забыли встретить?  И к ней кто-то "подкатил".... Если это и был сотрудник ФБР,  может, он просто очень хотел познакомиться с симпатичной россиянкой (на снимке). Чего шум-то поднимать?

ЮМАШЕВА

Фотография Юмашевой до депутатства отсюда

Tags: Россия, США, ТВ
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →