?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Геноцид курдов
июль 2011
irek_murtazin
Наземная операция турецкой армии на территория Сирии -  это самый настоящий геноцид курдов , самого большого в мире этноса, не имеющего собственной государственности.



Еще в апреле 2016 года писал: «…видимо, кто-то считает, что единственное, для чего курды пригодны, что они умеют делать – воевать и погибать. По всему выходит, что курдские ополченцы для США и союзников по антиигиловской коалиции – это всего лишь «пушечное мясо», которое, не задумываясь можно бросить в пекло боев за освобождение Ракки и Мосула.    …когда ставится вопрос, о включении курдов в женевский переговорный процесс, заявление Совбеза ООН по курдам почему-то блокируется. Это потому что отношение к курдам - как к второсортному народу?»

Повторюсь,  в Сирии начался геноцид курдов.  Но курды превосходные воины. Даже девушки... Крови солдат турецкой армии, думаю, тоже много  прольют …





Фотографии курдских девушек-воинов  отсюда и отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Зеленский осадил Коломойского?

    Украинский олигарх Игорь Коломойский в интервью The New York Times заявил о важности восстановления отношений между Россией и Украиной и обвинил США…

  • Нелюди и будущее России… (21+)

    Расследование моего коллеги Дениса Короткова о том, как россияне в Сирии забили кувалдой, отрезали голову и руки, а потом сожгли труп игиловского…

  • Почему развалился СССР

    Путин сегодня озадачил. Я бы даже сказал, что встревожил…. Дело в том, что на форуме «Россия зовёт!» президент объяснил, почему…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Да ладно Вам. Самый большой этнос в мире, который не имеет своей государственности и своей территории это русские. У всех есть - у татар Татарстан, у якутов Якутия, у всех есть, а у русских ничего нет. Более того на это тему даже заикаться нельзя. Иначе тут же экстремизм пришьют.

Стенания по типу "у Николая Второго до революции отдельной квартиры не было - только дворцы, типа Зимнего, полные чужих ему людей".

***Крови солдат турецкой армии, думаю, тоже много пролью*** - вот так одна недопечатанная буква и приводит в возбуждению дел об экстримизьме... )

да уж, лучше поправить

не прошло и дня уже пошли стенания. быстро

А сколько надо было ждать? Пока счет убитых пойдет на десятки тысяч?

вот тока говорил про штрафование родителей за учеников.
Уже!
Правда пока только за курение хотят.
Но это ведь только начало. Потом и за обижание детей сотрудников выведут штрафы, я вот просто уверен. Причем опять подчеркиваю для майора, читающего интернет, что имеется в виду все виды обид, которые в рамках закона, без обобщений профессионально деформированным преступной средой сознанием)

Но ничего, мне кажется, что народ начнет принцип Сююмбике внедрять повсеместно по РФ.
Возьмет на вооружение проверенное средство.
По отношению к чиновникам и сотрудникам, их охраняющим.

Edited at 2019-10-10 08:06 am (UTC)

Это совсем не кстати...

курды своеобразная нация для востока ,со своей очень мирной религией и миролюбивым отношением к исповедующим другие -устройство их общества очень социально ,взгляды коммунистические ,поэтому им и не дали территорию при отходе от колониализма в начале прошлого века -и сейчас не дадут ,так как они сразу там организуют социалистическое государство (конечно со своей спецификой) и поднимут красный флаг - а мировой буржуазии это надо ? вот и геноцидят .

Edited at 2019-10-10 08:26 am (UTC)

Поднимут красный флаг и сразу станут богатым процветающим государством, мировым технологическим и промышленным лидером. Лучшие ученые и специалисты всего мира поедут работать в Социалистический Курдистан. Студенты всех стран будут за большие деньги обучаться в университетах Красного Курдистана.
Конечно буржуям это не надо.

> Повторюсь, в Сирии начался геноцид курдов. Но курды превосходные воины. Даже девушки... Крови солдат турецкой армии, думаю, тоже много прольют …

Повтор - это не обоснование.
Турки отвоевывают 30-километровый коридор вдоль границы, куда переселят сирийских беженцев со своей территории. Это - геноцид курдов?

Сами на свой вопрос сможете ответить?

ГЕНОЦИ́Д

Истребление отдельных групп населения или целых народов по политическим, расовым, национальным, этническим или религиозным мотивам.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Турецкой армии особо не прольют, турки отбомбят территории, потом бросят туда свое прикормленное пушечное мясо. И только сзади будет стоять турецкая армия. Собственно на примере США основные страны уже поняли что каштаны лучше таскать чужими руками.

самый большой этнос

не имеющий государственности - русские.

/меланхолично/

Не, Васпы. Их примерно 200 миллионов, а страны нет.

Курды победят...

Курды являются пушечным мясом не для США, а для Трампа - есть разница.
Демонстративным отводом армии США именно Трамп предаёт курдов, одновременно театрально грозя Турции, а на самом деле - давая ей "зелёный свет" на уничтожение курдов.
Трамп, находящийся у Путина на секс-"крючке" - выполняет его волю, именно Путин стоит за отводом американских войск руками Трампа - Путину нужно продолжение сирийской бойни, чтобы втянуть в неё как можно больше стран, и прежде всего - США.

Ну да конешно, это Путин начал войну в Сирии, а не США, конешно амеры и запад тут совершенно не причём, всё сделал злой Путин, особенно преуспел в создании ИГИЛ. США империя добра конешно, так разошлась только трупы успевай считать.

Курды - дикари. Курды это не народ. Курды это мешанина разных племен, так и не обьединившаяся в народ. Поэтому у курдов нет государственности. Поэтому курды не могут отстоять свои интересы как народ. Потому что курды - тупые агрессивные дикари, умеющие только плохо воевать. Курды еще и мусульмане. Правильно Турция щемит курдов.

Другие страны должны посмотреть, как США сливают своих союзников (курдов) и напрячься. Напрячься даже члены НАТО могут.