?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Крокодилы тоже плачут…
июль 2011
irek_murtazin
Памфилова пожаловалась Путину,  что муниципальные выборы в Петербурге были «беспрецедентные по цинизму и нарушениям».



П и П

Но если имели место беспрецедентные цинизм и нарушения, где оргвыводы? Где уголовные дела? Что не говори без уголовных дел плач Эллы Александровны в жилетку Владимира Владимировича больше похож на крокодильи слезы…

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…

  • Пить в России стали меньше, но пьют много?

    Месяц назад на форуме «Россия– спортивная держава» Путин сказал, что россияне стали меньше пить и больше заниматься спортом.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Криминал.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

даже Френк понимает, что это криминал...

Этим уже два десятка лет занимаются они все

так и есть, правда Элла Александровна в ЦИК относительно недавно...

Это правильное замечание. Она наверное считает, что они не до конца банда, что они в этом месте немножко не банда.

типа банда, но социально близкая, своя в доску, таже самая, которая рисовала протоколы и на президентских выборах...

Она точно жаловалась? Может, человек похвастаться пришёл.

не выглядит сильно счастливой, не улыбается...

На российских деньгах нужно напечатать: «Зачем волноваться о том, чего никогда не будет». Так же и с выборами: "Зачем тут распинаться, справедливости в России не было и не будет"!

но я все-таки надеюсь...

Было уже: "...расписался в полном неумении - вот тут его возьми и замени"

мало ли кто в чем расписался...

Дак это ж она похвалилась, беспрецедентные, говорит, старалась.
Наградят за успехи.

о, как! интересное толкование! типа "я старалась, очень старалась"?

Уже последовала жесткая реакция: "Горизбирком усложнил для петербуржцев процесс получения видео с избирательных участков" https://www.fontanka.ru/2019/10/10/091/

>Но если имели место беспрецедентные цинизм и нарушения, где оргвыводы? Где уголовные дела? Что не говори без уголовных дел плач Эллы Александровны в жилетку Владимира Владимировича больше похож на крокодильи слезы…
--------
Абсолютно согласен!
Элла может конечно использоваться и втемную, как бывшая "оппозиционерка", но кто-то ведь должен был ей сказать, что определенное количество "нарушений" необходимо, чтобы создавать у пипла эффект реального избирательного процесса.

Я не просто уверен, я знаю, что все протоколы итогов готовы задолго до дня выборов, а сами выборы - просто шоу.
Не бывает реального результата 99,84% за единую россию в масштабах целого района! Но тот факт, что это есть в протоколах, как бы намекает, что ребята с вычцентра регионального избиркома очень старались дать народу сигнал о ситуации. Но народ не понял.

Вообще тема решается элементарно, более того, исключить чисто технически саму возможность фальсификаций - не только очень просто, но даже очень полезно для президента!
Популярность Путина такова, что ему честные выборы не угрожают, а вот проворовавшимся законодателям, которые очень раздражают народ - угрожают. В интересах Путина их заменить на реальных избранников.
Второе. Если народ будет иметь доказательства, что их голоса учтены правильно - он перестанет бузить и митинговать! Страна станет жить дружно. Разве Путину это не нужно?

А всего то, что нужно - ввести выдачу обезличенных "контрольно-кассовых чеков" в обмен на заполненный бюллетень.
Чтобы можно было по GUID-коду чека после выборов в любом момент зайти на сайт избиркома и посмотреть как учтен голос в протоколах всех уровней.
Несовпадение с чеком? Запрашиваем официальную выписку, далее прокуратура, суд сибирь.

выборы депутатов Мосгордумы вообще-то продемонстрировали, что Вы не правы... Если в составе УИК есть хотя бы пара честных человек, то прогнать фальшак практически невозможно. Значит, надо бороться за УИКи уже при их формировании...

эллочка людоедка


почему сразу людоедочка? Эта Элла поумнее Эллочки...

никогда не было и вот опять?

  • 1