Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

В России стали меньше пить?

На форуме «Россия– спортивная держава» Путин замолвил словечко про отечественную антидопинговую лабораторию РУСАДА. Так и сказал президент:

- … активно сотрудничаем с ВАДА. Требования, которые предъявляет к России эта организация, выполняются в полном объеме. Наша страна, наши спортсмены в первую очередь заинтересованы, чтобы все недочеты, связанные с антидопинговыми вопросами, остались в прошлом….



Путин  на форуме

Интересную формулировку подобрал Путин. Это оказывается «недочеты». А ведь речь идет о подтасовке базы данных Московской антидопинговой лаборатории. Сейчас полным ходом идет расследование, которое вполне может завершиться лишением РУСАДА статуса соответствия кодексу ВАДА. А это чревато отстранением сборной России от участия в Олимпиаде-2020 в Токио (подробности здесь).

Но это, оказывается, всего лишь «недочеты»….

А еще Путин сказал, что россияне стали меньше пить и больше заниматься спортом.

Дословно:

- Мне очень приятно отметить, что совсем недавно Всемирная организация здравоохранения заметила наше движение вперед по этому направлению и указала на то, что Россия резко сократила за последние годы – это очень хорошо! – употребление крепких спиртных напитков и больше занимается спортом

Это правда, что в России стали меньше пить? Или многие перешли на самогон или боярышник и не портят статистику?

Фотография отсюда, оттуда же цитаты из речи Путина на форуме.

Tags: Путин, Спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Освобождение Ямала

    Велика Россия, а с кадрами в стране, похоже, напряженка. Тем более с прокурорскими.... Долго, видимо, думали в Кремле, что делать с прокурором…

  • 10 лет назад...

    Продолжение. Начало здесь, здесь и здесь 4 декабря 2009 года (пятница) С утра забрали телевизор. Формально за то, что не оплачена…

  • Стать президентом США Трампу помог «Внешпромбанк»?

    Удивительно, но «Охотник за банкиром», публикация о том, как Константин Монахов потерял 160 тысяч евро во Внешпромбанке и начал…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →