?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Шаман пообещал охранять Путина…
июль 2011
irek_murtazin
Якутский шаман Александр Габышев все не угомонится. Грозится возобновить поход на Москву….

ШАМАН

Но пока шаман не может покинуть Якутск, потому как стал фигурантом уголовного дела по экстремисткой статье УК. Свое уголовное дело и попытку следователя ФСБ отправить его на принудительное лечение шаман назвал «возвратом карательной медицины позднего СССР».

А еще шаман обратился к Путину, которому честно сказал: «Уходи, Владимир Владимирович, добровольно в отставку — это будет благо для России, для Якутии, для всего мира. И никто вас не тронет — ни один волос не упадет, ни одна капля крови не прольется — мстить грех <..> Я буду лично вас охранять, чтобы безопасность была, никакой суд вас не должен судить — я за этим прослежу».



Между тем, адвокаты шамана рассказывали, что следователь из ФСБ, угрожая арестом, заставил шамана записать видеообращение и согласиться на психолого-психиатрическую экспертизу, от которой он вскоре отказался. Но следователь уверял, что экспертиза признала Габышева невменяемым, хотя в заключении об этом не говорилось. Результатов повторной экспертизы пока еще нет….

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Прорыв

    Вышел в интернет, узнал много нового про трагедию в Красноярском крае… О золотодобыче в этой местности и протестах коренных жителей против…

  • Выборы по-молдавски

    Сегодня в Молдове выбирают муниципальных депутатов и мэров городов. Надо сказать, что выбиры в республике проходят очень буднично. На подступах к…

  • Далеко от Москвы…

    Занесло в столицу европейского государства, который сейчас по утрам накрывает густой туман. Это вид из окна гостиничного номера в 9 утра. Но это…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Криминал, Политика, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

этот шаман все-таки псих? или не псих?

Про кремлевского тот же вопрос. Никто не знает.

Да вроде безобидный


одно из двух, это же очевидно!

Ирек настоящий патриот, вон как за Путина переживает.

я больше за шамана переживаю вообще-то...

Да бес с ним, с шаманом, не последний чай.

Габыжев будет отпугивать своим бубном желающих подарить Путину гроб
что то много желающих подарить сей девайс

Интересно, и откуда же в массах появилось подобное желание...

Может отсюда?
Денег нет, но вы держитесь?
По предварительным данным, за период с 2015 по 2018 год общая сумма выведенных за пределы РФ средств превысила миллиард рублей. Возбуждено уголовное дело. Предъявлено обвинение предполагаемому организатору — 34-летней россиянке. Сейчас женщину отпустили под подписку о невыезде, передает RT.

Владимиру Владимировичу надо закончить важное дело - уничтожить Россию.


не порите чушь, Россия была, есть и будет... До Путина была, и после него будет...

Не сдаётся шаман

упорный? или упоротый контактами с духами?

  • 1