Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Шаман пообещал охранять Путина…

Якутский шаман Александр Габышев все не угомонится. Грозится возобновить поход на Москву….

ШАМАН

Но пока шаман не может покинуть Якутск, потому как стал фигурантом уголовного дела по экстремисткой статье УК. Свое уголовное дело и попытку следователя ФСБ отправить его на принудительное лечение шаман назвал «возвратом карательной медицины позднего СССР».

А еще шаман обратился к Путину, которому честно сказал: «Уходи, Владимир Владимирович, добровольно в отставку — это будет благо для России, для Якутии, для всего мира. И никто вас не тронет — ни один волос не упадет, ни одна капля крови не прольется — мстить грех <..> Я буду лично вас охранять, чтобы безопасность была, никакой суд вас не должен судить — я за этим прослежу».



Между тем, адвокаты шамана рассказывали, что следователь из ФСБ, угрожая арестом, заставил шамана записать видеообращение и согласиться на психолого-психиатрическую экспертизу, от которой он вскоре отказался. Но следователь уверял, что экспертиза признала Габышева невменяемым, хотя в заключении об этом не говорилось. Результатов повторной экспертизы пока еще нет….

Фотография отсюда

Tags: Путин, Шаман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments