?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему я против смертной казни....
июль 2011
irek_murtazin
Страна свихнулась. Страна требует вернуть смертную казнь.



Туватин

Даже Госдума опубликовала опрос об отмене моратория на смертную казнь для педофилов. И не только для них.

Смертная казнь

Неужели люди не понимают, что в стране, где авторитет судебной системы ниже плинтуса, обязательно будут сфабрикованные уголовные дела, по которым будут вынесены смертные приговоры в отношении невиновных?

А по саратовскому чудовищу, убившему 9-летнюю девочку, у меня есть вопросы и к колониям, в которых он дважды сидел за кражу, разбой и изнасилование. Чем там занималась психологическая служба? Почему не разглядели в отморозке потенциального убийцу? Почему колония не исправила насильника, а выпустила за ворота убийцу?

На снимке: чудовище, признавшееся в убийстве 9-летней девочки, фото отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…

  • Пить в России стали меньше, но пьют много?

    Месяц назад на форуме «Россия– спортивная держава» Путин сказал, что россияне стали меньше пить и больше заниматься спортом.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Криминал.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

"по саратовскому чудовищу, убившему 9-летнюю девочку, у меня (МУРТАЗИНА) есть вопросы и к колониям, в которых он дважды сидел за кражу, разбой и изнасилование" вот сядешь и задашь

да. я тоже против

Я бы вернул. Но только для суда присяжных. И с отсрочкой исполнения на несколько лет.

увы, судами присяжных уже тоже научились манипулировать...

Тюрьма может исправить только того, кто попал туда случайно, за неумышленное преступление. Если бы ему сразу за первое дали ПЖ, то не было бы ничего дальше.
А смертную казнь в стране, где "педофилом" можно назначить любого? Нет уж, на фиг!

Тюрьма может исправить только того, кто попал туда случайно, за неумышленное преступление.
______
Такого и исправлять не надо, раз случайно. Но можно испортить, если слаб духом.

Чем ниже уровень интеллекта, тем выше агрессия. Страна больна.

Один ты идешь в ногу? Остальные 80% за смертную казнь идут не в ногу? Померь температурку, не ешь соленого и круглого

Психологическая служба вполне могла ничего не заподозрить. Наши знания в области психологии не настолько полны и обширны чтобы чётко решать такие вопросы.

систему Гулага возвращать надо


Финн приехал в Ленинград, гулял по Невскому и упал в яму. "Безобразие! Почему не поставили забор? У нас в Финляндии за такое сажают!"
"Границу проезжал? Колючую проволоку видел? Охрану с собаками видел? Мы тут и так все уже сидим."

Да, люди не понимают. Они считают что у нас судебная система ничуть не хуже других. И если им сказать, что это часть общей системы, название которой даже страшно написать, то они вас не поймут.

Когда и кого колония исправляла? Вот вас исправила разве?

а меня и не надо было исправлять...

"При Сталине порядка было больше", конечно. Но это при Сталине.

Солженицын и Бёлль были лучшими друзьями, несмотря на то, что во время войны они воевали по разные стороны линии фронта. И только по одному вопросу у них были постоянные споры, иной раз чуть ли не до драки - кто был хуже, Гитлер или Сталин. Бёлль говорил, что Гитлер был хуже, потому что при Гитлере был порядок. А Солженицын возражал, что Сталин был еще хуже, потому что при Сталине всё равно был бардак.

(Deleted comment)
Ну да, поешь ка крабов каждый день ложками и шашлыки в камере потянет на квашеную капустку( Вы поняли, что я про серийного убийцу Цеповяза из ст. Кущевская

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
>>обязательно будут сфабрикованные уголовные дела
Для этого есть простой рецепт. Вскрылось что ты вынес несправедливый приговор - добро пожаловать на нары, тот же срок что ты несправедливо присудил.
Вот тогда все сомнения действительно начнут трактовать в пользу обвиняемых.

А если не вскрылось? Вон щас судью Криворучко изо-всех сил защищают.

А как можно исправить взрослого человека?))))это смешно
А врачи убивают пациентов, что теперь медицину отменить?как можно отправлять человека на скорой в больницу, если ему там могут дать вместо кислорода углекислый газ и он помрет, как случилость с моим знакомым

Edited at 2019-10-12 06:58 am (UTC)

Перепутали что ли? И что, кто ответил за это?

Страна больна агрессией, и выздоровление даже не предполагается, да и вечной кровожадности толпы никто не отменял.
Что-то никто не видит странностей в рассказанной истории преступления... Не могу представить себе девятилетнюю девочку, расспрашивающую не слишком привлекательно выглядящего дяденьку, не его ли это гараж.

Страна больна не агрессией а бедностью. Агрессия лишь следствие бедности. В Москве кстати меньше бедности и меньше агрессии. Среди преступников много мигрантов у которых "своя" Москва - их бедность зашкаливает.