Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Почему Дубровскому позволили сбежать?

Давным-давно, когда я работал пресс-секретарем президента Татарстана, Минтимер Шаймиев озвучил слова, которые вполне тянут на афоризм: «Если руководитель пару недель проработал руководителем хотя бы колхоза, его уже есть за что сажать…». Золотые слова! По моему твердому оценочному суждению, если человек хотя бы пару недель проработал губернатором или мэром, его тем более есть за что сажать....


Каждый раз, когда возбуждают уголовное дело против действующего или отставного губернатора, вспоминаю слова Шаймива. И уголовное дело в отношении экс-губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, подозреваемого то ли в хищении, то ли в злоупотреблении на 20 млрд рублей, не стало исключением.

Дубровский

Но недоумеваю, почему Дубровскому позволили покинуть Россию? Почему не остановили на границе? Почему уголовное дело возбудили уже после того, как Дубровский улетел из России?

Ну и по-прежнему мне интересно, а есть ли в России губернаторы и мэры, как действующие, так и отставные, которых не за что сажать? Или Шаймиев прав?

На снимке: Дубровский. Еще в России, еще губернатор Члябинской области. Фотография отсюда

Tags: Кадровая политика, Преступление, Расследование, Челябинск, Шаймиев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем созвонились Путин и Лукашенко?

    Путин позвонил Лукашенко. Или наоборот, Лукашенко дозвонился до Путина. Это уже и не так важно, кто кому позвонил. Важно, что они поговорили. Если…

  • Высший пилотаж СБУ

    Пишут, что арест в Минске граждан России, которых тут же назвали «наемниками ЧВК Вагнера», - это провокация СБУ. Уже и Россия 24…

  • Кого держит за яйца экс-прокурор Ямала?

    Александра Герасименко выпроводили из прокуратуры ЯНАО в Екатеринбург, потом уволили из органов прокуратуры. А он снова вернулся в ЯНАО и…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →