Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Будничное убийство?

В Саратове простились с 9-летней Лизой, убитой 9 октября…



Саратов

А в Казани, 8 октября в 20:18 погиб 4-летний Андриан.

Казань

Мальчик вместе с бабушкой и дедушкой переходил дорогу на «зебре», когда на них наехал Mercedes-Benz, с 22-летним водителем за рулем.  Водитель-убйица был трезв, но даже не притормозил перед пешеходным переходом. Мальчик умер, его бабушка с дедушкой – в больнице…

Смерть Андриана в Казани не вызвала такой же бурной реакции, как смерть Лизы в Саратове. Люди не требуют ужесточения наказаний за наезды на пешеходов на «зебрах». Потому что смерть пешехода на «зебре» – это будничное убийство? Потому что пешеходы гибли, гибнут и будут гибнуть?

Фотографии отсюда и отюда

Tags: Казань, Преступление, Саратов, Трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему в Москве не как в Хабаровске?

    В Хабаровске тысячи жителей выходят на несанкционированные акции в поддержку арестованного губернатора Сергея Фургала. Полиция задержала несколько…

  • Как историк стал убийцей...

    Олег Соколов, тот самый доцент-убийца и поклонник Наполеона, оказывается, убил и расчленил аспирантку Анастасию Ещенко, из-за…

  • Когда угомонится Хабаровск?

    В Хабаровске народ снова митингует и шествует в поддержку арестованного по подозрению в организации убийств губернатора Сергея Фургала. Уже пятый…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →