Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Что сказала Поклонская Эрдогану?

Украинский МИД вызвал на ковер посла Турции после того, как в Стамбуле президент Реджеп Тайип Эрдоган встретился с российской делегацией, в которой  была и депутат от Крыма Наталья Поклонская.



Поклонская и Эрдоган

«Информация о встрече президента Эрдогана с политиками, незаконно избранными на оккупированной территории Украины, вызывает беспокойство. - Украина уже направила ноту протеста Турции....» - сообщил МИД Украины.

Поклонская ответила МИДу Украины: «Считаю, что подобное поведение украинского дипломатического ведомства является абсолютно неадекватным и смешным. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган проявил мудрость и присущие ему мужскую силу и благородство, приветствуя российскую делегацию у себя в гостях».

Примечательно, что Эрдоган принял российскую делегацию, включая Поклонскую 11 октября. Через два дня после вторжения Турции на территорию Сирию.

Эрдоган и депутаты

Интересно, Наталья Поклонская или руководитель российской делегации Вячеслав Володин хоть слово обронили об операции «Источник мира»? Или все, что не делает Эрдоган – это мудрость, благородство и мужская сила?

Фотографии отсюда

Tags: Война, ГД, Крым, Поклонская, Россия, Сирия, Турция, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть ли секс в России?

    Со времен знаменитого телемоста Ленинград – Бостон, вышедшего в эфир в июле 1986 года, весь мир знает, что в «СССР секса нет».…

  • Изоляция чиновников

    Главу Чувашии исключили из «Единой России». За призывы «мочить» журналистов и прыг-скокную забаву с майором МЧС. В должности…

  • Заложник Зеленский

    Политика – дело мутное. Ни один политик в мире не может себе позволить делать только то, что хочет делать, и не делать того, чего делать не…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →