?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Что сказала Поклонская Эрдогану?
июль 2011
irek_murtazin
Украинский МИД вызвал на ковер посла Турции после того, как в Стамбуле президент Реджеп Тайип Эрдоган встретился с российской делегацией, в которой  была и депутат от Крыма Наталья Поклонская.



Поклонская и Эрдоган

«Информация о встрече президента Эрдогана с политиками, незаконно избранными на оккупированной территории Украины, вызывает беспокойство. - Украина уже направила ноту протеста Турции....» - сообщил МИД Украины.

Поклонская ответила МИДу Украины: «Считаю, что подобное поведение украинского дипломатического ведомства является абсолютно неадекватным и смешным. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган проявил мудрость и присущие ему мужскую силу и благородство, приветствуя российскую делегацию у себя в гостях».

Примечательно, что Эрдоган принял российскую делегацию, включая Поклонскую 11 октября. Через два дня после вторжения Турции на территорию Сирию.

Эрдоган и депутаты

Интересно, Наталья Поклонская или руководитель российской делегации Вячеслав Володин хоть слово обронили об операции «Источник мира»? Или все, что не делает Эрдоган – это мудрость, благородство и мужская сила?

Фотографии отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Эрдоган - альфа-самец. Странно было бы видеть другую реакцию от Поклонской. Впрочем, и от остальных тоже.

промолчали про турецкое вторжение? решили не портить настроение Эрдогану?

Староват он для неё. Да и женат уже.

но он мусульманин, ему можно четыре жены... Но речь вообще-то не об этом. Мне интересно не то, что сказала девушка мужику, а что сказала политик политику...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это точно Поклонская. Потерлась как-то местами.

Edited at 2019-10-14 05:07 pm (UTC)

Предложила канонизировать, что ж еще

Похоже Эрдоган прибаливает той же болезнью, что и Мустафа Кемаль...

мужскую силу

Недомогает дама.

злой Вы... нельзя этим попрекать девушку, даже если она депутатка...

Сказала - Крымнаш.
Эрдоган - Спасибо, я знаю.

на ковёр я думаю это не корректное выражение
посла можно или послать или привязать к столбу и отсосать
и если его не пошлют значит произошло второе

неполиткоректный Вы...

В деле о массовых беспорядках в Москве появились шесть новых фигурантов, некоторые уже задержаны, сообщила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко.

Ирек, хватит про Поклонскую. Пора писать посты про этих шестерых. Начинайте песню про их невиновность. Про то, как они случайно прикоснулись к полицейским, когда просто проходили мимо.

мне про них пока нечего писать, не в курсе подробностей... они меня пока не зацепили, а пишу я в жж только о том, что зацепило меня лично, не на работе же чай...

Восток - дело тонкое. Эрдоган не забудет украинцам пикеты у турецкого посольства в Киеве на тему курдов.
А украинцы как всегда - плохо подумали о том что делают. Курды для Эрдогана - это сепары. Как господа с Украины объяснят миру - что они против сепаратизма, но за курдов? Ах да... америка же за них! Вот ведь незадача - переобуваться надо срочно!

запутались парни совсем, заблудились в трех соснах?

Ирек, операция СОГЛАСОВАНА и ОДОБРЕНА.

Эрдоган:
- Наташа?
Поклонская:
- Как вы догадались?

Эрдоган вряд ли забудет, как незалежные власти гнобили крымских татар, этнически близких к туркам. А тут представился такой хороший случай посыпать соль на хохлятскую рану. Кстати, уже давно понятно, что Турция постепенно выходит на передовые роли в НТП, и Украина для них будет только дешевым подсобным рабочим материалом.

о, как! Эрдоган принял депутатов, включая Поклонскую, чтобы потролить Украину? Интересная версия!

В данном случае какие могут быть вопросы к Поклонской???? Задайте вопрос Трампу!!!!! Что ж вы так??????

Трамп тоже был в Стамбуле? от нас что-то скрывают?