?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Попали под раздачу
июль 2011
irek_murtazin
В буквальном смысле слова попали. В Петропавловске тысячи пенсионеров ринулись за бесплатной мороженой горбушей. Началась давка. Не обошлось без травм.


Раздача 2



На Камчатке, видимо, рассчитывали, что бесплатная раздача 170 тонн горбуши, инициированная лично губернатором, подправит репутацию власти. Но получилось… как всегда.

Раздача 1


Народ-то понимает, почему бы не раздать то, что не успевают переработать и вынуждены выкидывать? В прошлом году, к примеру, улов были настолько хорош, что десятки тонн лосося пришлось сваливать в лесах.

Выброшенная рыба

Фотографии отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Путин назначил Чубайса…

    …спецпредставителем президента по связям с международными организациями. Чубайс на своей странице в Facebook прокоментировал свое…

  • Армянский винегрет

    Прочитал интервью бывшего посла Армении в России Степана Григоряна о военном и политическом поражении в Карабахе, сильно удивился. Оказывается,…

  • Есть ли жизнь после вакцинации?

    Сергей Собянин объявил, что с 5 декабря в Москве начинается массовая вакцинация граждан антикоронавирусной прививкой «Sputnik V».…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ну, хоть на землю, как собакам, не бросали, уже хорошо.

и то верно... спасибо, что к людям по-людски отнеслись?

  • 1