Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Свадьба дочери генерала ГРУ и отравление Скрипалей

Bellingcat и «Радио Свобода» провели огромную работу и выяснили то, о чем я писал еще осенью прошлого года, что Руслан Боширов, один из подозреваемых в покушении на экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, — это не Руслан, и не Боширов, а полковник ГРУ Анатолий Чепига.

А еще Bellingcat и «Радио Свобода» выяснили, что в/ч 29155 имеет отношение к ГРУ.


Сама часть – не такая уж и секретная. Она есть зарегистрирована в Росеестре. И командиром части указан Андрей Владимирович Аверьянов.

ГРУ

А о том, что эта часть относится к ГРУ, я тоже писал.

В расследовании Bellingcat и «Радио Свобода» много внимания уделено свадьбе дочери генерала Аверьянова, которая состоялась за полгода до отравления Скрипалей.

Свадьба

И эта свадьба лишний раз убедила меня, что Боширов-Чепига не причастен к отравлению Скрипалей. Потому что если бы Чепига  был причастен, то не пошел бы он на мероприятие, на котором предполагаются фото-видеосьмки. А готовился бы к операции в Лондоне. А если бы и пошел, то в Лондоне изменил бы внешность, а не выглядел точно таким же, каким выглядел на свадьбе....

Tags: ГРУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →