?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Свадьба дочери генерала ГРУ и отравление Скрипалей
июль 2011
irek_murtazin
Bellingcat и «Радио Свобода» провели огромную работу и выяснили то, о чем я писал еще осенью прошлого года, что Руслан Боширов, один из подозреваемых в покушении на экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, — это не Руслан, и не Боширов, а полковник ГРУ Анатолий Чепига.

А еще Bellingcat и «Радио Свобода» выяснили, что в/ч 29155 имеет отношение к ГРУ.


Сама часть – не такая уж и секретная. Она есть зарегистрирована в Росеестре. И командиром части указан Андрей Владимирович Аверьянов.

ГРУ

А о том, что эта часть относится к ГРУ, я тоже писал.

В расследовании Bellingcat и «Радио Свобода» много внимания уделено свадьбе дочери генерала Аверьянова, которая состоялась за полгода до отравления Скрипалей.

Свадьба

И эта свадьба лишний раз убедила меня, что Боширов-Чепига не причастен к отравлению Скрипалей. Потому что если бы Чепига  был причастен, то не пошел бы он на мероприятие, на котором предполагаются фото-видеосьмки. А готовился бы к операции в Лондоне. А если бы и пошел, то в Лондоне изменил бы внешность, а не выглядел точно таким же, каким выглядел на свадьбе....

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • В каком возврате можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика, Семья.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

а редакция ТОП решила, что это Другое... Как так?

Если ради каждого раза когда надо кого-то грохнуть менять внешность, и впитывать легенду, то до дембеля забудешь имя, и как выглядел)))
Шутка.

а если не менять, то до дембеля можешь и не дожить... Бамбарбиякиргуду...

«И эта свадьба лишний раз убедила меня, что Боширов-Чепига не причастен к отравлению» и это железобетонная логика!!!


Хайли лайкли и всё пучком, че тебе не нравится.

Лучше бы эти расследователи узнали где Скрипали.

это им не нужно, вдруг, узнают, хлопот будет много

по-прежнему считаешь, что если бы ГРУ получило приказ убить Скрипаля, Скрипаль уже был бы мертв?


Я тоже иногда балуюсь. Но более безобидно.

"Беллингкат" и "Свобода" - лавочки, опекаемые ЦРУ, какие там могут быть расследования, они не для этого создавались. Их задача - дезинформация и пропаганда. Главная проблема в этом деле - то, что Скрипаль не перебежчик. Обменяли после нескольких лет отсидки (ему и срок-то не такой большой дали, лет 10, вроде, это не Америка). Жил себе тихо в Англии 6 с лишним лет, никакой опасности/интереса для РФ он не представлял.
Зачем туда Боширов с Петровым поехали - это да, интрига. Может, поговорить хотели о чём-то, кто знает. Скрипали исчезли, кому-то очень не хочется, чтобы это дело прояснилось.

Ну а при чем тут ЦРУ? Где ЦРУ, а где Скрипали.

Отличный у Вас вывод получился. Браво.

Не соглашусь, что он отличный... он естественный...

Ничо не поняла, окромя того, что опять замешана баба.

Какой-то у Вас взгляд всюдубабувидящий..

И этот пост лишний раз убедил меня, что с логическими выводами у Ирека в последнее время бооольшие проблемы. Вероятно, скрипали живы по 2м причинам :
1) их спецслужбы знали о готовящейся ликвидации (и прекрасно их отщелкали во всех местах) 
2) торжество британской медицины

А то, что эти олени   сотрудники, и их начальники думают, что они недосягаемы для всяких букашек, и вообще полубоги. Тем более чепига из семьи с блатом, да и ведомство с симонян всегда отмажут. Напомнить, что там с хахалевой? 

Edited at 2019-10-15 06:00 am (UTC)

1) во всех местах... но почему-то не у дома Скрипалей. Не странно?

Ну это же Вовкин генерал? Путин же не был разведчиком? У них всё было примитивней, топорней и проще? Да ещё бандитские девяностые наложили свою печать. Началось всё с Анки? Анка разлила масло? Он разведчиков перепутал с братвой?Это у братвы было принято сначала обломать новичка, поставить его на колени..Если начнёт уходить из банды для острастки других бандюков использовали отморозков? А у разведчиков, такого , наверное, не было? Они же интеллектуалы, а не бандюки? Зачем интеллектуалам травить друг друга?

вот именно, к чему яды, если есть куда более надежные орудия ликвидации?

ну, я сам был противник версии того, что Россия виновата в этом происшествии.
но посудите сами - если фотография реальна, значит Боширов на самом деле имеет отношение к ГРУ, а не обычный турист-педик-мелкий_бизнесмен, как они с петровым пытались себя представить.
а это уже наводит на мысли, сеет сомнения.
то что Петров и Боширов там крутились - доказанный факт.
Если сложить с этим то, что они сотрудники ГРУ - получается некрасивая картина.

(Deleted comment)
если бы был приказ ликвидировать Скрипаля, не влипли бы, и ликвидировали бы...

(Deleted comment)

Лишний повод сказать об полном упадке "российского ГРУ

Эти фото в сети - лишний повод сказать об полном упадке "российского ГРУ". Генерал, работающий в ведомстве, да еще занимающийся спец.операциями, не понимает элементарных вещей в вопросах своей безопасности и безопасности своих подчиненных и коллег. Приглашает туда каких-то "фотографов" и "видеоператоров". После таких "фото со свадьбы" все сотрудники, попавшие на них должны быть немедленно уволены за свою полную профнепригодность, а сам генерал сесть в тюрьму за причинение огромного ущерба государству, ведь именно он все это и организовал. Только увы, никто этого делать не будет. ГРУ в его нынешнем виде можно смело распустить, эта организация совершенно бесполезна, так как не способна решить ни одной возлагаемой на нее задачи, там способны только все провалить и запороть. Как видим, скандал с " забегом на Гелендавагенах" никого и ничему не научил.

100

Edited at 2019-10-15 06:03 am (UTC)

И что же они тогда там делали?

что угодно, но только не травили Скрипалей...