Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Хайп на смертной казни

смертная казань 2

«Справедливая Россия» не угомонится, грозится внести законопроект о частичной отмене моратория на смертную казнь за покушение на жизнь детей.  Глава эсеров Сергей Миронов напомнил, что фракция уже выступала с предложением отменить мораторий в отношении террористов….

Хотя уже очевидно, что не будет никакой отмены моратория на смертную казнь. Потому что отмена моратория не решает ни одной проблемы, но создаст новые.


Отмена моратория не приведет к снижению уровня преступности, в том числе и покушения на жизнь детей. Потому что наличие в стране смертной казни и уровень преступности – не так уж и связаны.

Потому что смертная казнь – это мгновенное наказание, а пожизненное лишение наказание – это бесконечное наказание.

Потому что отмена моратория на смертную казнь – это де-факто официальное признаете, что Россия – не Европа, а Азия…

Но народ требует отмены моратория на смертную казнь. Дима Быков верно подметил:

… Вот отменили бы отмену смертной казни! Вопрос не то чтобы назрел уже, но вспух. Треть населения забилась бы в оргазме, и треть проделала бы то же, но не вслух….

Сейчас ухлопать бы хоть четверть населенья — и потребленье бы на четверть возросло! Какая может быть страна без высшей меры, без общих судорог, без пены на устах? Ни драм, ни подвигов, ни лидеров, ни веры, ни уважения к начальству на местах. Небось, Навальный бы притих уже, как мышка, небось и Гозмана зажали бы в горсти!...

…Пора расстреливать. Никто не помешает. Народ соскучился, рассержен и небрит. Война гибридная проблемы не решает: не рвутся, мешкают. Гибрид и есть гибрид. Когда б публичною, заслуженной расправой отвлечь от бедности и прочих мелочей — причем не точечной, а подлинно кровавой, из всех желающих наделав палачей, всех этих ропщущих связать большою кровью, всех этих алчущих виною повязать и либеральному, пустому суесловью образчик истинной свободы показать!

отсюда

«Справедливая Россия» - не сборище дебилов, там прекрасно понимают, что не будет никакой отмены моратория. Но чего не похайповать, если народонаселению это нравится? Нравятся сами разговоры об отмене отмены смертной казни...

Рис. отсюда

Tags: ГД, Преступление, Пропаганда, СР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стать президентом США Трампу помог «Внешпромбанк»?

    Удивительно, но «Охотник за банкиром», публикация о том, как Константин Монахов потерял 160 тысяч евро во Внешпромбанке и начал…

  • Чарли и белки

    Чарли давно и безуспешно пытается познакомиться и подружиться с белками. Вон как приветливо хвостом машет… Но, увы, белки с ним дружить не…

  • Аплодисменты футбольным фанатам!

    Футбольные болельшики начали демонстративно покидать трибуны во время игр, протестуя против задержаний футбольных фанатов. Именно так поступили…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments