?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Хайп на смертной казни
июль 2011
irek_murtazin
смертная казань 2

«Справедливая Россия» не угомонится, грозится внести законопроект о частичной отмене моратория на смертную казнь за покушение на жизнь детей.  Глава эсеров Сергей Миронов напомнил, что фракция уже выступала с предложением отменить мораторий в отношении террористов….

Хотя уже очевидно, что не будет никакой отмены моратория на смертную казнь. Потому что отмена моратория не решает ни одной проблемы, но создаст новые.


Отмена моратория не приведет к снижению уровня преступности, в том числе и покушения на жизнь детей. Потому что наличие в стране смертной казни и уровень преступности – не так уж и связаны.

Потому что смертная казнь – это мгновенное наказание, а пожизненное лишение наказание – это бесконечное наказание.

Потому что отмена моратория на смертную казнь – это де-факто официальное признаете, что Россия – не Европа, а Азия…

Но народ требует отмены моратория на смертную казнь. Дима Быков верно подметил:

… Вот отменили бы отмену смертной казни! Вопрос не то чтобы назрел уже, но вспух. Треть населения забилась бы в оргазме, и треть проделала бы то же, но не вслух….

Сейчас ухлопать бы хоть четверть населенья — и потребленье бы на четверть возросло! Какая может быть страна без высшей меры, без общих судорог, без пены на устах? Ни драм, ни подвигов, ни лидеров, ни веры, ни уважения к начальству на местах. Небось, Навальный бы притих уже, как мышка, небось и Гозмана зажали бы в горсти!...

…Пора расстреливать. Никто не помешает. Народ соскучился, рассержен и небрит. Война гибридная проблемы не решает: не рвутся, мешкают. Гибрид и есть гибрид. Когда б публичною, заслуженной расправой отвлечь от бедности и прочих мелочей — причем не точечной, а подлинно кровавой, из всех желающих наделав палачей, всех этих ропщущих связать большою кровью, всех этих алчущих виною повязать и либеральному, пустому суесловью образчик истинной свободы показать!

отсюда

«Справедливая Россия» - не сборище дебилов, там прекрасно понимают, что не будет никакой отмены моратория. Но чего не похайповать, если народонаселению это нравится? Нравятся сами разговоры об отмене отмены смертной казни...

Рис. отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…

  • Пить в России стали меньше, но пьют много?

    Месяц назад на форуме «Россия– спортивная держава» Путин сказал, что россияне стали меньше пить и больше заниматься спортом.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Не хайп, а гевалт.

А какова вообще судьба убийцы малолетней девочки в местах лишения свободы? Остальной контингент таких не любит?

смотря куда их отправят отбывать наказание...

я может скажу крамольные вещи ,но государство должно озадачится не возвращением смертной казни-а реабилитацией освобожденных преступников ,помощью устройства на работу , какими то полезными для общества их делами , что бы оступившиеся могли вернуться в общество ,пусть не все ,но вышедшие из тюрьмы люди ,даже реально раскаявшиеся -в нынешнем обществе сродни прокаженным .что и вызывает рецидивы.

да Вы идеалист... похоже, что так будет еще не скоро...

Да, скифы мы, да, азиаты мы.

и в Совете Европы - мы что незваные татары?

хм, я за возврат смертной казни, но не в данном конкретном случае.
во-первых, мудак убил всего-лишь одного человека. да, ребенка, да это трагично. но даже в годы советской власти за убийство одного человека смертную казнь не давали. во-вторых, очень похоже что убийца - психически болен. должна быть экспертиза и принудительное лечение.

а вот за кражу ГОСУДАРСТВЕННЫХ денег в особо крупных размерах я бы вернул смертную казнь, как это было в Советском союзе.
люди умирают в больницах без медицинской помощи, детям собирают деньги на операции смс-ками. это все из-за того, что какой-то чиновник украл эти деньги, которые должны были пойти на лечение. девочка сделала аборт, подросток стал преступником, потому что в свое время не было денег на его правильное воспитание (хорошие педагоги, детские секции, клубы), потом на его хорошее образование (бюджетные места в вузах), трудоустройство - это на 90% вина укравшего у государства (читай - народа) деньги чиновника. Семья разрушилась из-за постоянной нищеты, муж повесился, жена стала шлюхой - во многом это из-за того, что они живут в неблагополучном государстве, в которм народные деньги разворовывают чиновники.
сколько обычно Путин дает компенсации жертвам катастроф или природных аномалий? это законом не регламентируется, но чаще всего по телевизору звучит цифра - 2млн.руб. Хорошо, значит вы, представители государства, оценили человеческую жизнь в эту сумму.
Я хочу, чтобы когда у очередного губернатора нашли очередные миллиарды, то приговор ему был не 8 лет, а точно такой же, как если быон убил столько людей, сколько содержится двухмиллионнов в украденной им сумме. Т.е. если украл 10млрд, то пусть отвечает как за убийство 5000 людей! Потому что фактически он это и сделал. Почему все вокруг кричат про демографический кризис в стране? А вот потому! В богатом государстве люди не боятся заводить детей. Вон, посмотрите на наших прекрасных актрис - все повыходили замуж за банкиров-миллионеров и нарожали по 4-8 детей каждая. И ничего - и красавицами остались, и сниматься продолжают, и времени на все хватает (потому что очень часто нехватку времени можно заменить деньгами, например нанять няню, повара, уборщицу и т.д.) У богатых людей нет никакого демографического кризиса. Будет богатое государство, будут и дети у народа, и будут они здоровыми. А пока что все нерожденные на данный момент по демографическим прогнозам дети - были убиты теми чиновниками, которые воруют миллиарды.

Edited at 2019-10-15 11:47 am (UTC)

откуда у Вас садистские наклонности?

Не надо называть этих дебилов эсерами.
Не надо поощрять историческое мародерство.

но они-то себя так называют...

Кстати да, воровство = убийство. Но кто же сегодня из уважающих людей ворует? Только грабеж. А жертва пищит. Пусть даже, едва слышно, но пищит. Под отмену моратория образовалось вполне достаточное количество жертв преступления, которых есть острая нужда удавить.Повод найдут.Пищат в общественном иесте, безобразие.

"Убийство, как выход,-не новость сегодня,
Мы им , да прикроем грабеж прошлогодний...
Есть травля, но это, поверь, канитель...
И долго нам трудно травить без потерь!
Какие расстрелы, костры подавай...
И зрелище будет, и плебсу наука...
Россия сегодня-земельный раздрай,
а тут расстрелять или сжечь, и ни звука!"
Татьяна Воробьева. Пишу стихи надомником и их у меня воруют мародеры. Хорошо бы их печатать, чтобы мародеры забыли, как красть интеллектуальную собственность для тусовок на сборищах.

"Россия обещает сбивать любые ракеты, выпущенные по Сирии.
Готовься, Россия, они прилетят, такие красивые, новые и "умные"!
Ты не должна быть партнером Зверя, Убивающего Газом,
который убивает своих людей и получает от этого удовольствие",
- написал американский президент в "Твиттере".

Чтобы не повесили нужно кастрировать. =))

Быков мерзок как никогда.

имеете право иметь такое мнение...

Только госслужащим за хищения

да и их не стоит расстреливать, это перебор...

  • 1