?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
В тундре объявились диверсанты?
июль 2011
irek_murtazin
Недалеко от Нового Уренгоя есть частный спортивно-оздоровительный комплекс. Я был там в июле 2015 года, когда в первый раз приехал на Ямал и собирал информацию для публикации «Тиски ликвидаторов».



СОК

Именно там было совершено покушение на уренгойского предпринимателя Олега Ситникова, когда он получил 19 ножевых ранений, но выжил. После этого преступления, которое до сих пор не раскрыто, в комплексе были установлены камеры видеонаблюдения.

14 октября около девяти часов вечера камеры зафиксировали неопознанный отряд вооруженных людей (если смотреть с 3:30 можно получить представление о количестве незваных гостей). Никаких документов, ни ордеров на обыск, ни постановлений не показали. Просто вторглись на частную территорию, приехав ночью на трех автомобилях....



Да, люди были в форме ОМОНа, но спецназ вермахта «Бранденбург-800» тоже совершал свои рейды в форме красноармейцев…

Ситников обратился в полицию с заявлением о незаконном проникновение в спортивно-оздоровительный комплекс. Заявление отфутболили в Пуровский ройон, хотя комплекс находится на территории, относящейся к гоороду Новый Уренгой.

Если это был настоящий ОМОН, значит, кто-то их направил в спортивно-оздоровительный комплекс, расположенный в таком месте, что случайно туда не забредешь, туда надо ехать специально….  Почему они не приехали днем?  Почему не предьявили, находившимся там людям,  хоть какие-то документы, дающие право на вторжение?  Или это все-таки был отряд диверсантов?


Posts from This Journal by “Ямал” Tag

  • Прокурора Ямала призвали в армию?

    Путин продолжает тянуть кота за хвост и все не назначает прокурора Ямала Александра Герасименко (на снимке) на новую должность. Хотя…

  • Портреты Медведева - «неопасные отходы»...

    Смешная новость. На Ямале уволили заместителя управделами мэрии города Надым Алексея Кокшарова. Сама новость об увольнении чиновника, конечно, не…

  • Рукотворная блокада

    Как это не печально, но события развиваются именно так, как я предсказывал еще два года назад, когда власти Ямала уничтожили конкуренцию переправ на…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
А кому именно Ситников "перешел дорогу" и чем? Кто заказывает покушения и давление на него? В статье никакого намёка на это.

может, это месть прокурора? за сорванное повышение https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/10/09/82281-na-proverochnom-fronte-bez-peremen

Конечно, Герасименко просто так свою отставку не простит, ведь это результат именно борьбы Ситникова

отставки пока нет, есть только то, что повышение Герасименко то ли отложено, то ли вообще отменено...

Как такое возможно в правовом государстве. Удивительно, правда?


ерничаете? а оно того стоит?

За это уже статья появилась?


увы, Россия - многоликая, и это - один из ликов...

многоликая, как и любая другая страна..вот только лики эти в 99,9 случаях мерзки и отвратны..и вот в этом она одна такая в мире..

согласен, есть и отвратительно мерзкие...

Зачем ходить бизнесмену ночью в спортивный центр? Что, проблема поставить тренажер дома?

живет он там... а в этот день вообще подзадержался на работе, позже приехал...

К слову, я сам иногда хожу в бассейн в районе десяти вечера...

Да тут не в этом вопрос, а в том, что какие-то ребята в масках зашли просто так на территорию, на которую не имели права заходить. А тренажёры дома или в зале, это уже вообще вопрос совсем другой.

вот и я о том же... Может потренироваться хотели?

Re: Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост.

Истолкуйте мой СОН
" лежу я в гробу вокруг суета, и покойная сестра среди них, даже помню была клиническая смерть, то есть у меня реально остановилось сердце, но сестра подошла и сказала -" пусть пока живет у него много незаконченных дел" - я должен был установить гранитные надгробия с цветниками на её и её сына могилах, но разные обстоятельства, нависшие старые деревья, подвоз материалов и прочее, затягивали эту работу. Проснулся весь мокрый, как из под дождя, но реально секунд десять общался с покойниками.
Через несколько дней узнал, что в ту ночь умер сосед лет пятидесяти.

думаю, что Вы тоже умрете, но не известно когда...

А где тот комент, где было сказано - что не так страшен сон, как его толкование!
И спасибо за неопределенно гарантированный ответ! В принципе я уже готов и держит меня на этом свете только любопытство. Сброшу видео, как это не просто! А валку деревьев, над памятниками я не выложу, некому было снимать.

Edited at 2019-10-16 01:38 pm (UTC)

Вы не исключение, человеки - все любопытны...

Ну кончено СПЕЦИАЛЬНО, по другому быть не может. Что то вообще сейчас делается просто так? Есть наводка, люди работают, поэтому удивляться тут нельзя нечему. Это было уже доказано на тех же проверках компании Ситникова, покушении на бизнесмена, и так далее. Всем глубоко все равно на экологию или вред, который по словам властей наносит компания обществу. Главное задавить того, кто перешел дорогу или идет против банды.

тоже думаю, что не случайно отряд появился там, где появился...

Беспредел чистой воды. Но уже проходили историю с жалобами на Герасименко, которые сам Герасименко на себя и переправлял. Опять биться в бетонную стену лбом придётся.

а если не биться, что делать? смириться?

  • 1