Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Пьяный мальчик

Не успел Владимир Путин публично порадоваться, что в России стали меньше пить, как выяснилось, что в стране, оказывается, не перевелись пьяные дети, которые бросаются под колеса автомобилей.



ВЕлосипед

Именно это следует из судебно-медицинской экспертизы, которая обнаружила алкоголь в крови сбитого насмерть шестилетнего ребенка.

Трагедия произошла в Кировской области. 13 июля в селе Буйское Уржумского района на проселочной дороге 45-летний полицейский Сергей Мельников на своем автомобиле сбил мальчика на велосипеде. Ребенок погиб.

Провели экспертизу. В крови 6-летнего мальчика обнаружили 0,51 промилле этанола, что считается легким опьянением.

Полицейский в момент аварии не был пьян и продолжает служить в органах.

О трагедии и экспертизе узнал глава СКР Александр Бастрыкин. Сильно возмутился. Потребовал провести повторную экспертизу и взял на личный контроль расследование обстоятельств гибели ребенка.

В 2017 году в подмосковной Балашихе, когда в крови у сбитого ребенка судмедэксперт обнаружил 2,7 промилле алкоголя, повторная проверка выявила серьезные нарушения в работе эксперта. В итоге его приговорили к исправительным работам. Женщина-водитель, сбившая ребенка, получила тогда три года колонии-поселении….

Фотография с сайта СКР

Tags: Бастрыкин, Киров, Пьянство, Расследование, СКР, Трагедия, Экспертиза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →