Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Путинская индульгенция тупым?

Не знаю, что хотел сказать Путин, но получилось, что он разрешил работать во власти безмозглым. Лишь бы работали с душой и сердцем. А работать мозгами – совсем не обязательно.


Вот дословная цитата из речи Путина перед чиновниками, которых собрали в загородной резиденции президента в Ново-Огарёво, чтобы обсудить вопросы ликвидации последствий паводков в Иркутской области и на Дальнем Востоке.


Путин про душу и сердце



«Конечно, в работе с людьми много вопросов всегда возникает. Сейчас не буду комментировать все эти вопросы. Но если мы не будем работать с душой и сердцем, окончательного положительного результата не будет…   И если нет внутреннего настроя на такую индивидуальную работу с каждым человеком, то тогда, значит, те, кто не могут так выстроить свою работу с людьми, не туда попали. Надо заняться другой работой…» (отсюда).

В общем, если я правильно понял Путина, чиновничеству голова ни к чему, излишество это, без мозгов вполне можно обойтись, лишь бы были душа и сердце. Выходит, что Путин выдал индульгенцию откровенно тупым чиновникам? Я правильно понял Путина?

Фотография отсюда

Tags: Кадровая политика, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Медведев появился на Первом канале?

    Экс-премьер-министр и свеженазначенный на свежепридуманную должность зампреда Совета безопасности России Дмитрий Медведев дал интервью Первому…

  • 10 лет назад...

    Продолжение. Начало здесь 15 января 2010 года (пятница) Суд так и не состоялся. Это было судилище. Они даже не готовились к процессу. Василя…

  • Правильный Путин

    Путин встретился с ветеранами и патриотами. И заявил, что он против неограниченного пребывания главы государства на своем посту. Дословно.…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →