?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Путинская индульгенция тупым?
июль 2011
irek_murtazin
Не знаю, что хотел сказать Путин, но получилось, что он разрешил работать во власти безмозглым. Лишь бы работали с душой и сердцем. А работать мозгами – совсем не обязательно.


Вот дословная цитата из речи Путина перед чиновниками, которых собрали в загородной резиденции президента в Ново-Огарёво, чтобы обсудить вопросы ликвидации последствий паводков в Иркутской области и на Дальнем Востоке.


Путин про душу и сердце



«Конечно, в работе с людьми много вопросов всегда возникает. Сейчас не буду комментировать все эти вопросы. Но если мы не будем работать с душой и сердцем, окончательного положительного результата не будет…   И если нет внутреннего настроя на такую индивидуальную работу с каждым человеком, то тогда, значит, те, кто не могут так выстроить свою работу с людьми, не туда попали. Надо заняться другой работой…» (отсюда).

В общем, если я правильно понял Путина, чиновничеству голова ни к чему, излишество это, без мозгов вполне можно обойтись, лишь бы были душа и сердце. Выходит, что Путин выдал индульгенцию откровенно тупым чиновникам? Я правильно понял Путина?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Марат ушел…

    Мы вместе росли, дружили, а потом стали родственниками. Марат и моя сестренка Альбина стали мужем и женой… В октябре 2012-го рак забрал…

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Зашел посмотреть - есть ли вопрос в конце поста.

ведете учет вопросов?

Воодушевился и рассчитываешь занять теплое место?
С чего такое возбуждение вдруг?

1 нет
2 зеркало не умеет возбуждаться, оно лишь отражает...

а прикольнее было ежели этот чудик своей дворне тупой быть воспретил и ножкой бы так страшно топнул,
как бы оне поумнели бы в раз-два,
и его бы и свегли в три-четыре

Edited at 2019-10-16 08:47 pm (UTC)

(Deleted comment)
С умными хлопотно, с преданными - проше...

Логично: все отличники и умники - это заточки с подавленной волей, они хорошие исполнители.
Руководят, обычно, уверенные в себе троечники. Они тупы настолько, что даже не понимают степень своей тупости. Они прут к власти. И рулят. Криво, косо, но зато с удовольствием помыкают бывшими отличниками😂

Если так трактовать цитату, то не только голова, но и ноги чиновникам не нужны и руки - о них президент не сказал...

Предлагаете ногами думать?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В большинстве случаев, умный человек и человек свободный - синонимы, а умные для незаконной власти опасны - того и гляди, отнимут любимую игрушку, поэтому тоталитарная власть и набирает исполнителей с куриным интеллектом, неспособных на самостоятельность и креатив, такая власть обречена на "ручное управление", а поскольку страна огромная, то все проблемы в таком режиме не только решить невозможно - о них даже невозможно узнать - одному человеку это не под силу.
Особенно, когда и не очень-то хочется - благополучия личной гвардии - кооператива "Озеро" - достаточно.
А страна как-нибудь перебьётся.
Чай, не впервой.

Он априори считает, что мозги есть по определению)))
А оно вот как-то не всегда так.

Тащемта он правильно сказал.

Я поавильно его понял? Или не очень?

Ты застрял в прошлом

это старость подкралась...

Есть толкователи.

Господин Вечерний М... Соловьёв растолкует всё и расскажет что имел ввиду великий вошдь. А то ведь не специально обученные толкователи могут и не то натолковать, смуту внести, сомнения. Авторитет вошдя, не дай бог подорвать!

Так что ждите вечернего помета... И только после этого рассуждайте.

Ну подождите, если рядовой чиновник будет с мозгами, то как вышестоящему усидеть?