Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Чиновников предупреждать некому…

Путин подписал законопроект о предупреждениях о «недопустимости действий, создающих условия для совершения преступлений и правонарушений», которые отныне могут выдавать и полицейские (раньше это могли делать только сотрудники ФСБ и прокуратуры).





Признаться, подумал, что полицейские теперь будут предупреждать чиновников, что нельзя игнорировать ст. 31 Конституции, по которой граждане России «имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование» и не будут искать тысячи причин, чтобы не согласовать митинг или шествие, провоцируя проведение несанкционированных митингов и шествий.... Что полиция будет предупреждать кого надо, что недопустимо перекрытие улиц, бульваров  и площадей,  провоцируя мирных гуляющих на нарушения...

Но, увы, прочитав закон, понял,что чиновников полицейские предупреждать едва ли будут. Если уж ФСБ и прокуратура не выдает таких предупреждений, полиция и подавно не будет бежать впереди паровоза….

Так и живем. Без уважения и почтения к ст. 31 Конституции России.

Фотография отсюда

Tags: МВД, Протест, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тротуарная стабильность

    Пишут, что власти Москвы заключили контракт на 3,2 миллиарда рублей, по которому город получит новенькие бетонные бордюры. Контракт был заключен…

  • Путин послушал вирусологов…

    Президент провел совещание «по вопросам развития ситуации с коронавирусной инфекцией и мерам по её профилактике». Открывая совещание,…

  • Не сорвет ли коронавирус посевную?

    Отцу – 83. Неделю назад удалось убедить его уехать в деревню. Потому что на набережной реки Казанка, где он каждый день гулял по несколько…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments