?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про миллиарды Захарченко
июль 2011
irek_murtazin
Сегодня в 14:00 в Мосгорсуде должно начаться рассмотрение апелляционной жалобы полковника-милллиардера Дмитрия Захарченко на приговор, вынесенный Пресненским районным судом Москвы - 13 лет лишения свободы…


Захарченко

Жалобу должны были рассмотреть еще 2 октября. Перенесли на 15-е. 15-го перенесли на сегодня… Но думаю, что и сегодня судебное заседание снова отложат. Почему-то тянут….

А вчера на РБК –ТВ поговорили о Захарченко и его миллиардах… Разговор получился интересным.

Фотография Дмитрия Захачренко отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Про арест Алексея Кунгурова...

    Ленинский районный суд Тюмени вынес решение об административном аресте на 15 суток Алексея Кунгурова, известного в ЖЖ блогера kungurov.…

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

все по закону диалектики количественных изменений --помню в 90-х народ удивляли первые покупки квартир из5-10 комнат -" зачем столько ? что они там в десяти комнатах делать будут семьей из трех человек ? --сейчас некого особо и не удивило пара квартир купленных под склад сумок с миллиардами наличности в разной валюте .

Люди ко всему привыкают...

Обидно при таких капиталах ими не пользоваться.
Всех наших богатеев так надо поучить. Чужое на пользу не пойдёт. Даже дети и внуки пострадают.

С чего вы взяли что ими не попользуются?



Edited at 2019-10-17 08:16 am (UTC)

уже вряд ли... если бы можно было откупиться, это произошло бы еще до того, как было предъявлено обвинение...

Есть вещи, которые я не понимаю. Если украл мешок картошки, то тут двух мнений быть не может "Вор должен сидеть в тюрьме". Точно так же за кражу кошелька с подрезанием сумки и кражи 500 руб в кошельке. А вот, если жулье пришло спорить с тобой за твое жилье ценой более ляма-это уже спор. Если приходят красть твоих детей-это не подсудно. Поясните мне, как можно было украсть лярды и сесть? Не понимаю.

а с какой целью Вы хотите понять?

Хоть кто-то понимает, как можно было украсть лярды и сесть? Поясните.Кто знает?

полковникам не по чину столько красть.потому и сел

А что собственно такого? Желание чтобы все жили одинаково? Если есть возможность сделать иначе, почему нет? Захарченко молодец

краусавчик и невиновник?

  • 1