Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Побег из России...

Фигурант «московского дела» Айдар Губайдулин уехал из России.

Айдар Губайдуллин

Правильно сделал. До августа Айдар был абсолютно аполитичным студентом физтеха. Еще в школе участвовал и побеждал в многочисленных олимпиадах по физике, математике и информатике…. Планировал заниматься программированием.


Случайно оказавшись на летней акции протеста 27 июля, он бросил в полицейского пустую пластиковую бутылку. Но "по не зависящим от него причинам"  не попал, «не доведя преступный умысел до конца». Перед парнем замаячила перспектива получить серьезный срок и несколько лет провести в колонии.

Повторюсь, Айдар правильно сделал, что уехал из России. Потому что у него и в мыслях никогда не было становиться профессиональным борцом за счастье простых людей. Это профессиональным политборцам не к лицу бежать с поля политического боя. Как это сделал Аркаша Бабченко. Тем более, если не было реальной угрозы получения тюремного срока или физической расправы...  А ничего этого не было. Были всего лишь фобии Аркаши. Он сам себя напугал и сбежал из России от собственных страхов...


К слову, узнал, что Бабченко сильно возмутил приезд в Киев пропагандиста Корчевникова.

Хотя чего возмущаться-то? Наоборот, надо радоваться! Насмотрится Корчевников жизни простых украинцев, может совесть проснется, потому что поймет парень, что бандеровцы на Украине – такая же экзотика, как фашисты в России. Но Аркаша зол, Аркаша возмущен. Потому что Аркаше чем хуже на Украине, тем лучше?

Фотография Айдара Губайдулина отсюда

Tags: Бабченко, Правосудие, Произвол, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немцы троллят Россию?

    Есть такая немецкая газета Die Tageszeitung. В соцсетях стремительно распространяется вот такая вот первая полоса газеты, которая, якобы, вышла 3…

  • Если Жириновский уйдет

    На задержание губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, который до того как возглавить регион, 11 лет депутатствовал в Госдуме во фракции…

  • Золото Ямала

    Оперативники ФСБ приняли губернатора Хабаровского края Сергея Фургала по делу о создании ОПГ. По версии следствия Фургал организовал убийства ряда…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →