Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Особенности национальной драки?

В Нальчике сотрудник ППС имени Кадырова МВД Чечни убил бойца карельского отряда спецназначения «Гром».



Полк

Парни приехали в нальчикский Институт повышения квалификации филиала Краснодарского университета МВД. Повздорили. Ссора переросла в рукопашную схватку.

«В ходе конфликта, одному из слушателей были причинены телесные повреждения, от которых он скончался на месте происшествия» - сообщает СКР.

Еще один истичник сообщает подробности: «Когда полицейских разняли, сотрудник ППС «не успокоился, кинулся на сотрудника из Карелии, повалил на пол и стал наносить удары по голове и лицу, когда оттащили, сотрудник из Карелии был уже мертв».

Вот мне интересно, это была обыкновенная бытовуха? Или в чеченской полиции такие нравы и традиции, что если уж драться , то не до первой крови? Или такие нравы и традиции кулачных разборок во всем МВД, а не только в МВД Чечни?

Tags: Карелия, МВД, Преступление, Чечня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Парадокс российского кино

    Две недели назад посмотрел «Союз спасения», в прошлое воскресенье – фильм «Холоп». «Союз» не понравился.…

  • 10 лет назад...

    Продолжение. Начало здесь 16 января 2010 года (суббота) В нашем доме поселился Замечательный сосед… Веселая песня! Про нас. В соседней…

  • Почему не изолируют Китай?

    2019-nCoV или коронавирус расползается по миру. Три случая заражения зафиксировала Франция. В Австралии отловили больного. Случаи заражения…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →