Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Соратники или подельники?

Это Дарья Сосновская, схваченная 10 августа...

Дарья

А это видеозапись, на которой гаденыш в форме бьет девушку.






Сосновскую задержали на спуске по улице Забелина, когда она с другими участниками протестного митинга покидала проспект Сахарова. Она требовала отпустить человека с признаками инвалидности, которого полицейские волокли по земле, после чего девушку схватили и ударили в живот.

Прошло больше двух месяцев. Силовики упорно не хотят разбираться с ударом в живот девуки. Более того, даже не хотят искать гаденыша.

Начинают возникать подозрения, что гаденыш – не полицейский и не росгвардеец, а либерал-провокатор, который где-то достал форму и внедрился в ряды служивых, чтобы дискредитировать тех, кто носит погоны.

Или я ошибаюсь и это все-таки не внедренец, а обыкновенный гаденыш?

У меня нет объяснения, почему не ищут гаденыша? Почему СКР отфутболивает заявления Дарьи? Девушка была вынуждена обратиться в суд из-за бездействия Следственного комитета. Сосновская требует суд признать бездействие руководства районного следственного отдела незаконным и обязать его провести эффективное расследование.

Единственная версия, которой хоть как-то можно объяснить бездействие СКР – это версия о том, что в СКР дело попало к таким же гаденышам, что и гаденыш на видеозаписи. И гаденыши из СКР просто прикрывают своего… даже не знаю, кто они друг другу… то ли соратники, то ли браться по духу, то ли подельники…

Есть другие версии?

Фотография отсюда

Tags: МВД, Произвол, Протест, СКР
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Без справедливости…

    Павла Устинова отпустили под подписку о невыезде до апелляции. По абсолютно липовому уголовному делу о вывихнутом плече росгвардейца Александра…

  • Чем гаденыши в Анапе похожи на гаденыша в Москве?

    История о том, как на пляже в Анапе негодяи в погонах принудили 17-летнюю девушку-спортсменку «к действиям сексуального характера»,…

  • Гаденыш

    Подлец в форме, прикрывшись маской, бьет девушку в живот. Этого садиста-скотину, явно, родила не женщина. Потому что у нормального человек…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments