Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

СПЧ не будет огорчать Путина?

СПЧ

СПЧ, похоже, обречен превратиться в подобие программы «Время», но рассчитанное на одного единственного зрителя. Во всяком случае, новый глава Совета по правам человека при президенте России Валерий Фадеев обнажился, заявив «о понимании реакции властей на протесты в Москве»…. О том, что протесты были реакций на произвол с регистрацией кандидатов в Мосгордуму и волокитой с согласовании акции протеста, Фадеев упоминать не стал.


Похоже, что сказывается фадеевский опыт работы ведущим итоговой программы «Время» на 1 канале. Парень, думаю, научен говорить то, что приятно властям….

К слову, пресс-секретарь Путина напомнил: «Не забывайте, что это Совет при президенте….».

Перевожу на более понятный разговорный: СПЧ, конечно, может заниматься правами человека и развитием гражданского общества, но при этом не должен огорчать человека, при котором работает.

Скорей всего именно ради этого и назначили главой СПЧ Фадеева. Чтобы не расстраивал Путина! Чтобы СПЧ радовал глаз и слух! Как программа «Время» зрителей?

Осталось только составить список «человеков», включив в него пару тысяч персон, правами которых обяжут заниматься СПЧ....

Tags: Кремль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Казани применили опыт Януковича?

    Сегодня утром в Казани произошла миникопия событий 30 октября 2013 года в Киеве. Шесть лет назад украинские власти решили применить принцип…

  • Кто подставил Зеленского?

    Украина выслала из страны азербайджанского блогера Эльвина Исаева. С 2001 года Исаев был гражданином России, с 2014 года жил в Санкт-Петербурге.…

  • 10 лет назад...

    Продолжение. Начало здесь 12 декабря 2009 года (суббота) На прогулку повели с утра. Гуляли в большом прогулочном дворике, в котором было…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments