?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
СПЧ не будет огорчать Путина?
июль 2011
irek_murtazin
СПЧ

СПЧ, похоже, обречен превратиться в подобие программы «Время», но рассчитанное на одного единственного зрителя. Во всяком случае, новый глава Совета по правам человека при президенте России Валерий Фадеев обнажился, заявив «о понимании реакции властей на протесты в Москве»…. О том, что протесты были реакций на произвол с регистрацией кандидатов в Мосгордуму и волокитой с согласовании акции протеста, Фадеев упоминать не стал.


Похоже, что сказывается фадеевский опыт работы ведущим итоговой программы «Время» на 1 канале. Парень, думаю, научен говорить то, что приятно властям….

К слову, пресс-секретарь Путина напомнил: «Не забывайте, что это Совет при президенте….».

Перевожу на более понятный разговорный: СПЧ, конечно, может заниматься правами человека и развитием гражданского общества, но при этом не должен огорчать человека, при котором работает.

Скорей всего именно ради этого и назначили главой СПЧ Фадеева. Чтобы не расстраивал Путина! Чтобы СПЧ радовал глаз и слух! Как программа «Время» зрителей?

Осталось только составить список «человеков», включив в него пару тысяч персон, правами которых обяжут заниматься СПЧ....


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Да все равно лучше чем было.

Ведь по сложившейся традиции "правозащитником" является лицо определенной национальности, которое с надрывом готово защищать права геев в Чечне, но при этом, например, в свое время совершенно не замечало геноцид русских в той же Чечне начала 90-х.

Эти классические, так сказать, правозащитники будут, вне всякого сомнения, стонать о тяжелой судьбе той же Наамы Иссахар, но нам, русским, от них поддержки ожидать не приходится:)

Непонятно только почему до сих пор у этого правозащитного корыта держали всякую сволочь, зачем заигрывали-раскланивались с алексеевыми и пр.?:)

Давно следовало дать ногой под зад.

А если Фадеев действительно будет хотя бы пытаться заниматься тем, о чем заявляет, т.е. - "не политическими, а социальными правами граждан", он даже сможет принести какую-то пользу:)

Докажите свою русскость.

Сборище жополизов за деньги налогоплательщиков

Интересная фотография. Большой стол. Где то во главе стола затерялся старичок Путин. Был фильм с Пьером Ришаром "Игрушка" И там был эпизод с длинным столом. Так же во главе стола старичок, а вдоль стола сидят зависимые от его дури и капризов его подчинённые. Стол у них был накрыт. Кто то начал даже есть. Старичок садится на стул. Стул оказался далековато от стола. И вместо того чтоб пододвинуть стул к столу, он рывком пододвигает весь стол к себе и к своему стулу. Все тарелки съезжают..со столом соответственно..
Чем то похоже.
Путин назначил человека в соответствии со своими интересами? Пододвинув стол к себе? (образно)
Если назначенец разочарует, этого снимет назначит другого? Того кто будет ему в рот смотреть?

А зачем нужна эта организация? ее давно пора закрыть как совершенно лишний институт на государственные деньги.

не учите государство на что ему тратить свои деньги. Непонятно? А так: этому государству насрать на ваше мнение об его устройстве и расходовании бюджетных средств

странно, что вообще затронули эту тему

и так понятно, что росгвардия вступала в контакт с агрессивными представителями продажной пятой колонны крайне бережно и толерантно, исключительно по имени отчеству и в присутствии адвокатов

гораздо актуальнее было бы обсудить нарушения ПЧ за рубежом

Re: странно, что вообще затронули эту тему

А что такое росгвардия? Она подчиняется только Путину. Что требуется чтоб в неё попасть? Достаточно подтягиваний на турнике не менее 30 раз, прохождение полосы препятствий на время и теста на меткость стрельбы. И всё. Любой военослужащий подтянувшийся на турникете 30 раз почему то сразу становится представителем власти...? И это даёт ему право бить граждан ..россиян.. дубинками.. За это он от налогоплательщиков получает зарплату порядка 90 000 рублей...

Сучье время наступило.

Оно и не отступало никогда.

Edited at 2019-10-22 02:24 pm (UTC)

Ну и правильно сделали, что разогнали наконец это кубло.
Может, действительно СПЧ наконец займётся правами человеков, а не всякого диссидентско-русофобского дерьма.

а полный список лиц, правами которых им надо заняться, предоставят?

Российский лидер Владимир Путин наградил Рустама Габдулина, старшего следователя по особо важным делам при председателе СК России, который руководил следственной группой по делу о пожаре в ТЦ «Зимняя вишня».
Путин наградил руководителя следственной группы по делу «Зимней вишни»
РИА Новости
В опубликованном указе Габдулин награждается медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» первой степени за «заслуги в укреплении законности, защите прав и интересов граждан, многолетнюю добросовестную работу».

Как уточняет ТАСС, старший следователь также возглавляет следственную группу по расследованию дела о беспорядках в Москве 27 июля.

раз наградил, значит заслужил, логично же?

(Deleted comment)
"Джентльмены есть, мест нету"©

(Deleted comment)
о как хочется что бы СПЧ заботилось обо мне как о человеке в этой стране

на СПЧ, думаю, уже можно не рассчитывать...

Нам, товарищи, нужны
Подобрее Щедрины
И такие Гоголи,
Чтобы нас не трогали.
1952
* На XIX съезде КПСС в 1952г. Маленков заявил, что «нам нужны советские Гоголи и Щедрины».

"При слове 37 с меня слетает хмель..
Вавилов, Королев, да как же это вышло?
Да просто все, гуляет над нами всеми зверь,
Да и закон подчас и не закон, а дышло!"
Татьяна Воробьева.
Пусть только обязательно опубликуют список человеков, чтобы все подряд не совались за защитой не ясно чего. Понахватаются слов каких-то ругательных. Хороший фильм "Эра милосердия". Чуть не расстреляли дохтура ученого. Дохтуром больше, дохтуром меньше...
И эффективный Фокс. А какая АНЯ! Ах, какая Аня. Свое дело знает не хуже других.

спч путину мешать не будет но конец этому УРОДУ скоро наступит

так и есть, не будет...

Мне всегда казалось странным эта структура при главе власти.
Права человека обычно властью и нарушаются, возможно не всегда и злонамеренно
А если права человека нарушаются не властью то тогда это преступность.
Логичнее бы этот орган смотрелся хотя бы при парламенте.