Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

«Вам на инвалидках надо ездить, и я тебя в коляску положу, урод…»

Есть в Молдове город Бельцы. Бельцы для Молдовы – это как Питер для России, второй по величине город страны, который еще называют «северной столицей» Молдовы.



Усатый

20 октября мэром города Бельцы избран Ренато Усатый, который в июне вернулся страну, пошел на выборы и в первом же туре набрал 65% голосов.

И это при том, что и местные власти и российские политтехнологи приложили колоссальные усилия и потратили кучу денег на дискредитацию Ренато.

«Ъ» пишет: «Ренато Усатому удалось победить в Бельцах, хотя российские федеральные каналы, пользующиеся в Молдавии большой популярностью, перед выборами сообщали, что он фигурирует в деле скандально известного экс-полковника МВД Дмитрия Захарченко, причастен к выводу крупных сумм из России через Молдавию и наркотрафику….» (отсюда)

Справедливости ради, про Ренато Усатого не «сообщали», его  откровенно мочили. Об одном из репортажей, который вышел в эфир на телеканале «Россия-24» за три дня до голосования, уже писал. В этом репортаже есть угроза Ренато в адрес непонятно кого. Дословно: «Я просто разобью Вам голову….».

Между тем, это фраза выхвачена из видеозаписи, выложенной еще четыре года назад, когда Усатый уже был мэром города Бельцы и разбирался с мусорными дельцами. Которые подняли стоимость услуг по вывозу мусора с 3,7 млн. лей в 2012 году до 15, 8 млн. в 2015. Еще и не платили зарплату работягам.

Вот на этой «дружеской встрече» Ренато и выговорился...  Еще и добавил «Вам на инвалидках надо ездить, и я тебя в коляску положу, урод…».

Смотрим с 19:30.



К слову, эта видеозапись стала основанием для возбуждения в отношении Ренато Усатого уголовного дела за «покушение на убийство».

Хотя с мусорными дельцами, может именно так и надо разговаривать? Может они другого языка просто не понимают?

Tags: Выборы, ЖКХ, Молдова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments