Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Путин щедрый?

Россия Африка

На форуме «Россия – Африка» в Сочи Владимир Путин сообщил о списании более 20 миллиардов долларов долгов африканских стран. Из этой суммы 5 млрд Россия простила Анголе, 4, 8 млрд – Эфиопии, 4, 7 млрд – Алжиру, 4, 5 млрд – Ливии. Ну и еще нескольким странам по мелочевке, о которой в приличном обществе и говорить-то не прилично. Чего только не сделаешь ради настоявшей дружбы!


Думаю, что и у миллионов россиян появилась надежда, что и им простят долги. А этих долгов уже почти 16 трлн руб.

Если уж какой-то далекой Африке Путин списал 20 млрд. долларов долгов, почему бы и своим, родным и близким, дорогим россиянам не списать? Если и не все долги, то хотя бы часть…. Путин же щедрый?

На снимке: на форуме «Россия – Африка». Фотография отсюда

Tags: Африка, Деньги, Долги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как в колонию мулла приезжал...

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 11 февраля 2010 года (четверг) Десять дней, проведенные в Дигитлях, дают основание сделать первые…

  • НТВ про пытки фигурантов дела «Сети»...

    Дело запрещенной в России организации «Сеть», явно, сфабриковано. Вот основные признаки сфабрикованности уголовного дела. И дело…

  • Как я веники не вязал...

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 8 февраля (понедельник) На утренней проверке был зачитан наряд. Меня назначили в бригаду, получившую…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →