Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Почему «Россия-1» сняла с эфира программу Малахова?

Малахов записал программу, посвященную прорыву дамбы в Красноярском крае. Именно записал. Программу посмотрели, кому положено смотреть запись, и дали добро на выход  в эфир. Она и вышла. На Дальнем Востоке и в Сибири, а вот зрители в центральной части России и на Урале именно эту программу уже не увидели. Программу скоропостижно сняли с эфира.



Малахов

А все, видимо, потому, что гости программы обмолвились, что реальное число погибших на золотодобывающем прииске может быть больше официального.

Кроме того, Малахов показал емкость с водой из реки Сейба, которая впадает в Енисей.  Экспертиза показала, что в воде содержится ртуть. Кроме того, лаборанты зафиксировали многочисленные превышения ПДК по другим металлам.

Эксперт тут же пояснил, что это — результат незаконной добычи золота грязным методом....

Похоже, что на Дальнем Востоке и в Сибири нашлись бдительные зрители, которые забили тревогу, что такая программа может нанести вред нервной системе зрителей телеканала «Россия-1». Не ровен час начнут волноваться, потеряют аппетит и сон. В Москве, по всей видимости, сигнал услышали, и сняли злополучную программу с эфира.

И как это называется? Цензура? Или трогательная забота о самочувствии телезрителей?

Tags: Здоровье, Золото, ТВ, Трагедия, Цензура, Экология, Экспертиза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фейк-ньюс от «Первого канала»

    Гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст признался, что компания, которой он руководит, не брезгует фейковыми новостями.…

  • В какой России живет Путин?

    На заседании Совета по правам человека Путин заявил, что летние московские протесты могли привести к вооруженным столкновениям. Так и сказал…

  • Шаманская загогулина

    Якутский шаман снова пошел на Москву для проведения «обряда изгнания Путина». Но на этот раз шамана задержали еще в Якутии….…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →