Top.Mail.Ru
? ?
июль 2011

irek_murtazin


Личный дневник простого блогера


Previous Entry Share Flag Next Entry
Полицейские вспомнили, что они испугались….
июль 2011
irek_murtazin
В уголовном деле в отношении Самариддина Раджабова, 27 июля бросившего пластиковую бутылку в сторону полицейских, появились еще трое потерпевших. И это при том, что Институт криминалистики ФСБ провел экспертизу и пришел к выводу, что бутылка, брошенная Самариддином в полицейского, не соприкоснулась с ним.



Бутылка

В окончательном обвинении Раджабову инкриминируется угроза применения насилия (ч. 1 ст. 318 УК) сразу к четырем полицейским. В постановлении написано, что силовики восприняли это действие «как реальную угрозу применения к ним насилия», так как при падении на тротуар бутылка «создала резкий звук удара, имитирующий разрушение неизвестного предмета с опасностью причинения телесных повреждений».

Хотя в предыдущем постановлении звук брошенной бутылки как угрозу воспринял только один полицейский, а трое других были в статусе свидетелей и утверждали, что бутылку вообще не видели, и страшных звуков не слышали.

Что произошло с новыми потерпевшими? Им пообещали квартиры? Зачем? Власть так испугалась летних протестов, что сейчас решила отомстить за испытанный страх?

Фотография отсюда



Recent Posts from This Journal

  • Мигранты и Crocus City Hall

    В России живут и работают порядка десяти миллионов мигрантов. Из них только в Москве и Подмосковье – около одного миллиона 300 тысяч граждан…

  • CROCUS CITY HALL ПОСЛЕ ПОЖАРА

    22 марта в концертный зал Crocus City Hall ворвались террористы и начали расстреливать безоружных людей. Забросав зал несколькими бутылками…

  • Кто запустил «Ландромат»?

    В Замоскворецком районом суде Москвы продолжается рассмотрение уголовного дела, по которому трое фигурантов обвиняются в участии в преступном…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 361
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Криминал, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Пердёж в сторону полиции - теперь применение отравляющих веществ " Производные: копчёная колбаса, сыр "Волна", лимонад "Колокольчик". Срок годности истёк!"?


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Всё разумно и правильно. И продолжать, пока у подлого люда не выработается рефлекс: на колени и руки за голову.

Ты можешь прям щас вставать и так и ползать всю оставшуюся жизнь.

такими уголовными делами воспитают терористов.
подавляемый протест трансформируется в терракты.


Так бы и писали, что полицейские
обообкакались от страха.

шибко боязливыми оказались?

27 июля у этих граждан одетых в полицейскую форму, были ли при себе их удостоверения? Если нет, то они были просто ряженными..обычными гражданами. По закону о полиции полицейскими они являются только тогда, когда у них при себе есть удостоверение, которое они обязаны показывать.. Если удостоверений у них не было значит они в тот момент были обычными гражданами... без особых прав.

Протестуйте только законы не нарушайте. Почему основная масса протестующих состоит из школьников, лентяев-неудачников, психически неуравновешенных?

Основная масса "протестующих против протестующих"? Это да. Это вы верно подметили. Лентяи-неудачники, психически неуравновешенные. На приличную работу мозгов не хватает - идут в Ольгино. Там платят неплохо. И думать не надо. Методичку дадут - ее и копируй. ))

власть так испугалась протестов, шо того и гляди начнет сразу забивать насмерть задержанных не доводя дела до суда

Кгбе, ольгинские, агенты режима таблетку прими болезный.

Не полиция, а институт благородных девиц. От звуков в штаны накладают, от прикосновений в обмороки падают. Видать, здоровенный это хлопец, если одним махом семерых побивахом. Где остальные-то из нежной семерки? Все еще в обмороке лежат?

так и есть... безнадега какая-то...

Все проблемы России упираются в ложь - ложь власти, как инструмент государственной политики, и ложь населения, приученного властью, что это норма жизни, за которую тебе ничего и никогда не будет.
Лжёт на "голубом глазу" Путин, глядя прямо в лицо американскому журналисту, шокированному этой возмутительной ложью (видеоролик с ракетой "Кинжал", падающей на Флориду), давно и привычно лжёт Лавров, защищая "государственные интересы" кучки негодяев, ему вторят Песков и Захарова.
И все получают за свою ложь немаленькую зарплату из кармана налогоплательщиков.
Вот поэтому лгут и преступники-полицейские, им ничего не стоит сказать в суде, что они испытали боль от брошенного в их сторону пластикового стаканчика, или от прикосновения к ним митингующего, при этом они будут гаденько хихикать, а судья всем своим видом будет показывать свою симпатию к этим подонкам - ибо сам (сама) - подонок.
Ложь - норма жизни.
А сделали нормой это худшеее из всех возможных качеств человека - уголовники-большевики в 1917-м году, перевернув все понятия с ног на голову, а тех, кто понимал разницу между революцией и государственным переворотом, между "землю крестьянам - заводы рабочим" и - колхозами с трудоднями и прочей ложью большевиков - тех они физически уничтожили - чтоб не мешали.
Ложь подонков-полицейских, без зазрения совести своим лжесвидетельствованием отправляющих невиновных за решётку - есть отражение тяжёлой нравственной болезни всего российского общества, а не только власти, и пока общество, а не власть, не начнёт с себя, воспитывая новые поколения в нетерпимости ко лжи - это общество будет поставлять власти новых негодяев с удостоверениями полиции и прочих госструктур, сотрудники которых без малейших угрызений совести подбрасывают невиновным оружие или наркотики, а мерзавец-судья штампует очередной обвинительный приговор, глядя невидящим взглядом сквозь несправедливо им осуждённого.

Edited at 2019-10-26 07:19 am (UTC)

+1
но когда властвующие лгут эт типа нормально - управление людями называется,
ненормально когда лгут сами себе управляемые,
оне лгут бо мечтают, шо переможится и само рассосется, а не

У вас реально с головой непорядок,везде кгбе, агенты, ольгинские))

Re: Журнал jackvern

Пшёл вон.

(Deleted comment)
Если бы вам грозила хата в собственность еще не известно как бы вы закукарекали...

(Deleted comment)
Если их так легко напугать резким звуком, то зачем в гвардию пошли?
сидели бы у жены под юбкой до пенсии.
Позорище, а не защитники страны, а если война, в обморок будут падать, как кисейная барышня.

  • 1