Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Полицейские вспомнили, что они испугались….

В уголовном деле в отношении Самариддина Раджабова, 27 июля бросившего пластиковую бутылку в сторону полицейских, появились еще трое потерпевших. И это при том, что Институт криминалистики ФСБ провел экспертизу и пришел к выводу, что бутылка, брошенная Самариддином в полицейского, не соприкоснулась с ним.



Бутылка

В окончательном обвинении Раджабову инкриминируется угроза применения насилия (ч. 1 ст. 318 УК) сразу к четырем полицейским. В постановлении написано, что силовики восприняли это действие «как реальную угрозу применения к ним насилия», так как при падении на тротуар бутылка «создала резкий звук удара, имитирующий разрушение неизвестного предмета с опасностью причинения телесных повреждений».

Хотя в предыдущем постановлении звук брошенной бутылки как угрозу воспринял только один полицейский, а трое других были в статусе свидетелей и утверждали, что бутылку вообще не видели, и страшных звуков не слышали.

Что произошло с новыми потерпевшими? Им пообещали квартиры? Зачем? Власть так испугалась летних протестов, что сейчас решила отомстить за испытанный страх?

Фотография отсюда

Tags: Маразм, Правосудие, Протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments