Top.Mail.Ru
? ?
июль 2011

irek_murtazin


Личный дневник простого блогера


Previous Entry Share Flag Next Entry
Галлюциногенная война?
июль 2011
irek_murtazin
Министр обороны Украины Андрей Загороднюк то ли просто погорячился, то ли наелся галлюциногенных грибов. Или у парня закружилась голова, когда он оказался в штаб-квартире НАТО в Брюсселе и принял участие в заседании министров обороны по операции альянса в Афганистане.

МО

В Брюсселе Загороднюка принял генсек НАТО Йенсон Столтенберг, а также представители США, Канады, Великобритании, Польши, Литвы, Швеции, Франции, Италии и Грузии….


Ну а как еще можно объяснить слова чиновника о том, что «НАТО видит Украину в качестве партнера, поскольку у нее есть опыт пятилетней войны с Россией», мол, такого опыта нет ни у одной страны НАТО, мол, «они понимают, что мы можем дать им не меньше, чем они нам».

Мне вот интересно, министр обороны Украины реально не понимает, или делает вид, что не понимает, что война на Донбассе – это не война Украины с Россией? Это война Украины с донбасскими бандосами, среди которых, справедливости ради надо сказать, есть отморозки и из России. Да, этих бандосов поддерживают определенные силы в России, причем очень влиятельные силы…. Но это не война Украины с Россией. Как война России в Чечне не была войной России со всем остальным миром, хотя среди бандосов в Чечне были не только уроженцы Чечни… Это была исключительно внутренняя война России с бандосами.

К слову, министр обороны Украины заявил, что поддержку Украине высказали «все страны». Я вот тоже поддерживаю Украину в войне с донбасскими бандосами. А поскольку я гражданин России, Загороднюк может включить и Россию в число стран, которые поддерживают Украину в борьбе за восстановление суверенитета Украины на всей территории Донбасса. Логично?

На снимке: министр обороны Украины (слева) в штаб-квартире НАТО, фото отсюда



Recent Posts from This Journal

  • Игры в наперстки

    Уголовное дело в отношении чекистов Фролова, Черкалина и Васильева привлекло внимание и к фигурантам дела, которые проходят в качестве потерпевших…

  • Развод по-казански

    Когда распалась семья Рыболовлевых, бывшая супруга миллиардера обратилась в суд. И в 2014 году Женевский суд обязал Дмитрия Рыболовлева передать…

  • Фактор Лужкова в деле полковника ФСБ

    В Московском гарнизонном военном суде продолжается рассмотрение уголовного дела, материалы которого были переданы в суд еще в июле 2021 года. Это…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 361
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Оружие бандосы в военторге купили. Россия не при делах.

если это про нацбаты речь, то в сша

Видимо если повторять одну и ту же ложь много раз, то все рано или поздно в нее поверят. Вы на это надеетесь?

хотите сказать, что Донбасс - не территория суверенной Украины? что ДНР и ЛНР - не самозванцы?

(Deleted comment)
Разницы между Соловьевым и Муртазиным нет

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
ЧКисты, в свойственной им манере, развели россиян, в т.ч. автора (надеюсь он не чекист) как лохов. Запустили такой прогон "Армии там нет, значит Россия не воюет". И все такие: "Да! Да! Армии там нет, значит мы тут не причём!" Ну хорошо, армии там нет, значит государство Россия там действительно не причём, это русские бандосы, как написал автор. Но кто такие эти русские бандосы? И кто провожал этих бандосов на вокзала с патетическими песнями? Кто им симпатизирует на телевидении, даже в прогнозе погоды по ЦТ (я сам видел)? Кто собирал деньги? Кто радуется поражением украинской армии? Для украинцев эти русские бандосы —просто русские. Когда закончится весь этот кошмар, у простых россиян не будет повода сказать: "мы, простые люди здесь ни причём, это всё антинародная власть".

в отрядах чеченских бандосов были и граждане Украины, но никому и в голову не приходило говорить, что Россия воюет с Украиной

(Deleted comment)
Справедливости ради, говоря о Донбассе, нельзя забывать о "северном ветре" в августе 14-года. Ведь не будете отрицать? А вот аналогичное в Чечне вспомнить можете?

Могу, например. И - что с того? Американский ветер в Афгане, советский - во Вьетнаме.
В чем проблема-то? В том, что жизнь такова?
Прямо вот сейчас турецкая армия вторглась в Сирию. Там же стоят подразделения американских войск, французских.
Жизнь чуть сложнее детских хотелок.

Интересно, а если бы Крым не присоединился к России и там бы сейчас был второй "Донбасс", то можно было бы называть крымских сепаратистов бандосами?

если бы Крым не вернулся в Россию, к концу 2014-го Украины как целостного государства уже не было бы... НА Украине началась бы война всех против всех. Возвращение Украины стало мощным фактором объединения украинских элит...

а чего ж тогда россия не перекрывает границу с донецкими бандосами?

говорю же, что у донбасских бандоносов есть очень влиятельные покровителли в России...

Опять юродствуюте? Зачем Вам это нужно, никак не пойму.

Донбасс - не Украина? Бандосы - не бандосы?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Правильно,Ирек! Вы назвали армию России бандосами абсолютно правильно!

И очень правильно отметили про галлюциногенные грибы - т.к. всё знают что в НАТО их употреблять нельзя и министр прав, то получается что мало того что солдаты РФ бандосы, но и власти в РФ наркоманы.
Молодец,как вы их хорошо изобличили!

Вы действительно считаете, что регулярная армия не может справиться с "донецкими бандосами."?
Или там всё-таки не совсем просто "бандосы"?

российская армия тоже долго не могла справиться с чеченскими бандосами...


Мне вот интересно, министр обороны Украины реально не понимает, или делает вид, что не понимает, что война на Донбассе – это не война Украины с Россией?
..
Это война с фашиской Россией,то что там на стороне русско-фашистских агрессоров воюет некоторое число коллаборационистов ,это не значит ,что Россия не воюет.