Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Жители Элисты против «донбассизации» Калмыкии?

Около четырех тысяч человек вышли на митинг за отставку  Дмитрия Трапезникова, назначенного  на  должность мэра Элисты. Горожане не хотят, чтобы мэрию столицы Калмыкии возглавлял человек, работавший и. о. главы самозванной ДНР.

Элиста митинг


Для Элисты с населением чуть больше 100 тыс человек, митинг, на который вышли порядка 4000 человек – это очень много. По всему выходит, то жителям Элисты не по душе «донбассизация» Калмыкии. Не хотят они насаждения в республике нравов Донбасса, территории суверенной Украины, захваченной бандосами.

Назначение Трапезникова мэром Элисты – это, по-моему, равносильно назначению мэром какого-нибудь российского города бандоса, добандосивщегося до лидеров ОПГ «Ореховские», «Солнцевские» или «Таганские»… Или мое твердое оценочное суждение  ошибочно?

Фотография с сегодняшнего  митинга в Элисте отсюда

Tags: Донбасс, Кадровая политика, Калмыкия, Протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаманская загогулина

    Якутский шаман снова пошел на Москву для проведения «обряда изгнания Путина». Но на этот раз шамана задержали еще в Якутии….…

  • Спецотряд ГРУ развернулся в Киеве?

    Итоги саммита «нормандской четверки», думаю, еще долго будут обсуждать. А мне сейчас вот что интересно. После совместной…

  • 10 лет назад...

    Продолжение. Начало здесь 6 декабря 2009 года (воскресенье) Приходил заместитель начальника УФСИН РФ по РТ по воспитательной работе. Фамилии не…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments