Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Частный случай…

Пресс-секретарь президента России назвал расстрел в Забайкалье «частным случаем» и заявил, что на основе случившегося не стоит судить эффективности армейской реформы.




Так и сказал Дмитрий Песков: «Это частный случай, это трагедия <...>. Безусловно, ее нужно расследовать, <...> но до определения истинных причин делать заключения о результатах реформы армии, по меньшей мере, непрофессионально».

А еще Песков сказал, что президент «не будет заниматься этим вопросом».

И вправду, подумаешь, погибли восемь россиян. Это же всего лишь «частный случай».  Мало ли в России таких «частных случаев».  На все эти «частные случаи» одного президента не хватит…

На снимке: «Частный случай» в Забайкалье, фотография отсюда

Tags: Армия, Кремль, Трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опять войсковая часть № 26165

    Очередной скандал с кибератаками. Германия выдала ордер на арест «сотрудника ГРУ». Прокуратура Германии выдала ордер на арест…

  • Читатели устали от коронавируса?

    Историю о погибшим «Хунгузе» и россиянах, оказавшихся в ливийской тюрьме, неожиданно для меня прочитали более 110 тыс. человек.…

  • Самые «криминальные» имена...

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 7 мая 2010 года (пятница) Почти весь день провел в Мамадыше, куда с утра повезли меня и Малика. В…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →