Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Про «два удара пластиковой бутылкой»...

Еще одного «бутылочника» отправили в СИЗО.

Бутылочник

По версии следствия обвиняемый нанес полицейскому два удара пластиковой бутылкой по голове и руке, «тем самым причинил боль представителю власти» (ч. 1 ст. 318 УК).


Даже видео выложили, не поленились:



Хотя по этой видеозаписи возникает вопрос: а какого черта какие–то люди напоминающие полицейских перекрыли Столешников переулок? Причем с двух сторон. При этом документов никто не показывает, не представляется… Только кто-то орет в мегафон. А вдруг это были и не полицейские, а какие-нибудь провокаторы? Переодевшиеся в «космонавтов»?

И что было делать людям, когда и впереди «космонавты», и сзади – они же…. В Москве был объявлен комендантский час? Запрещено передвижение безоружных людей по городу? Об этом было объявлено заранее? Людей оповестили, что Столешников переулок будет перекрыт? Предупредили, что проход по этому переулку будет только по спецпропускам?

Вообще-то это видео попахивает провокацией. И хвала Всевышнему, что у большинства горожан не сдали нервы, и они не стали выковыривать булыжники…. А очень похоже, что расчет был именно на это...

Фотография очередного задержанного отсюда

Tags: МВД, Москва, Правосудие, Провокация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зеленский промахнулся?

    Президент Украины Владимир Зеленский в статусе главы государства впервые дал интервью российскому телеканалу. И кому! Программе «Москва.…

  • Кого напугал «Слуга народа»?

    Канал ТНТ смело замахнулся на показ в своем эфире украинского сериала «Слуга народа», главную роль в котором играет нынешний президент…

  • Глава СПЧ против амнистии…

    Новый глава СПЧ Валерий Фадеев (на снимке справа) выступил против амнистии для фигурантов «московского дела» к 75-летию победы в Великой…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments