Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Трампа обманули о ликвидации Абу Бакра аль-Багдади?

Запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство» подтвердила смерть своего лидера Абу Бакра аль-Багдади.  Практически одновременно Пентагон показал видео , сделанное в ходе операции операции по ликвидации лидера «Исламского государства».

А несколько дней назад о ликвидации Абу Бакра заявил Дональд Трамп. И поделился подробностями, что аль-Багдади умер, взорвав пояс смертника в подземном тоннеле, в котором тот оказался, убегая от американских солдат. Президент США уточнил, что после проведения генетической экспертизы не остается сомнений, что был убит именно аль-Багдади.

Трамп

«Он умер как собака. Он умер как трус. Мир стал гораздо безопаснее», — сказал Трамп, добавив, что перед смертью аль-Багдади кричал и плакал.


Но на видеозаписи, показанной Пентагоном – только ракетный удар, нанесенный по зданию, в котором, как говорят американские власти, находился аль-Багдади. Если в этом здании действительно находился лидер ИГИЛ, там на раскопки понадобился бы не один день, чтобы обнаружить останки Абу Бакра. А по словам Трампа, уже  не только нашли тело террориста в разрушенном тоннеле, но и генетическую экспертизу успели провести.

Подозреваю, что кто-то врет. И тело мертвого Абу Бакра аль-Багдади, похоже,  еще никто не видел. Может, он и не мертв?

На снимке: Дональд Трамп объявляет о ликвидации аль-Багдади. Фото: Andrew Harnik / AP / ТАСС

Tags: Война, США, Сирия, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 10 лет назад...

    Продолжение. Начало здесь 6 декабря 2009 года (воскресенье) Приходил заместитель начальника УФСИН РФ по РТ по воспитательной работе. Фамилии не…

  • Чужбина…

    В то самое время, когда в Париже на саммите «нормандской четверки» решается судьба Донбасса, меня в очередной раз занесло на чужбину.…

  • Борьба с коррупцией по-российски

    Сегодня Международный день борьбы с коррупцией. Именно в этот день 9 декабря в Мексике б ыла открыта для подписания Конвенция ООН против коррупции.…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →