Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Демонизация России…

Россия занимается «скоординированной кампанией по дестабилизации Европы». The New York Times даже рассказал читателям, кто именно дестабилизирует Европу - «элитное спецподразделение ГРУ под кодовым номером 29155».



Россия

Россия уже пять лет воюет с Украиной.

Россия сманипулировала выборами президента США.

Россия влезла в Африку.

С Венесуэлой тоже все понятно, там без России никак не могло обойтись.

Выясняется, что буза в Чили – это тоже Россия. Госдеп США так и заявил, что обнаружил четкие признаки влияния России в социальных сетях на беспорядки в Чили:

«Мы можем видеть четкие признаки того, что люди пользуются спорами [в социальных сетях] и искажают их <…> вместо того, чтобы позволить гражданам Чили самостоятельно обсуждать то, какой курс должна взять их страна. Они стремятся усугубить разногласия, разжечь конфликт и делают все, чтобы испортить демократический спор», — заявил во время е брифинга для прессы высокопоставленный представитель Госдепа (отсюда).

А не многовато ли грехов навешивают на Россию?

И что бы делал мир, если бы не было России? Придумал бы другого демона?

Рис.отсюда

Tags: Африка, Венесуэла, ГРУ, Россия, США, Украина, Чили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что ждет Беларусь?

    Кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская призвала своих стронников не допустить насилия. «Белорусы, в гражданском и в форме, я…

  • Почему я не верю в «высший пилотаж СБУ»

    Тролллинг удался. На выложенный вчера текст «Высший пилотаж СБУ» ожидаемо набежала толпа комментаторов. Как противники, так и сторонники…

  • ЧВК в России — как секс в СССР

    Почему уже восемь лет стопорится принятие российского закона о частных военных компаниях. 29 июля президент Белоруссии Александр Лукашенко…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →