Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

«Русские марши» всё?

В Москве состоялся «Русский марш». Лучше бы он вообще не состоялся…. На марш вышли от силы несколько сот человек… Видимо, не хотят русские, чтобы за их права боролись русские националисты.

Русский марш 2

Похоже, что русский национализм себя то ли просто исчерпал, то ли полностью дискредитировал…



Русский марш

Впрочем, татарский национализм, похоже, тоже себя исчерпал, на акции татарских националистов в Казани народ тоже не ходит…

Переживаю, как бы чеченцы вместе с ингушами да дагестанцами не вздумали на будущий год 4 ноября провести в Москве «Кавказский марш». На такой марш, думаю, может выйти десятки тысяч москвичей, уроженцев Кавказа.... Или я ошибаюсь?

Фотографии отсюда

Tags: Марш, Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем кибердиверсанты из ГРУ атаковали компьютеры Олимпиады?

    США разоблачила очередных диверсантов из ГРУ. Даже фотографии диверсантов отыскали. Явно из соцсетей. Минюст США утверждает, что кибердиверсанты…

  • Антисемиты в погонах

    Осужденный по «московскому делу» Данил Беглец объявил голодовку из-за нарушения своих религиозных прав. Беглец и еще шестеро арестантов…

  • Если не Ленин, то кто?

    В Казани, на пл. Свободы с 1954 года стоял памятник Ленину. Пока меня не было в России, этот памятник, оказывается, снесли. Правда, не…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →