Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Россия и Украина слились в один Мордор…

Пока в голове только экс-журналиста Бабченко, дезертировавщего  и из Украины…    Правда, Аркаша подчеркивает,  что «…сбежал я из России. А Украина свободная страна, из неё можно просто уехать. По крайней мере пока еще...»


Врать-то зачем? Из России Аркаша тоже просто уехал. Но и сам признается, что сбежал, дезертровал то есть...  Хотя в России его даже свиной кровью не обливали, не заставляли притворяться трупом…

Хотя, казалось бы, погиб журналист Бабченко,  оплакали мы его безвременную  кончину...  Чего вспоминать-то?



Но все-равно жалко парня.   Вот и с Украиной не повезло Аркаше … Совсем запутался человек....  Как тут не посочувствовать?

Tags: Бабченко, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Колебания Путина…

    Вчера Путин объявил в стране выходной, а уже сегодня признался, что погорячился… Сегодня Путина, вдруг, осенило и на заседании Совбеза,…

  • Гримасы «самоизоляции»

    Кто бы сомневался, что таких историй сейчас будет много. В Уфе 33-летний Руслан Шарифуллин ночью вышел перепарковать машину, его отловил полицейский…

  • Путин в изоляции?

    Послушал 8-минутную речь президента. Признаюсь, ждал совсем других слов от главы государства. Или об объявлении режима чрезвычайного положения или о…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →