Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Прокурора Ямала призвали в армию?



Путин продолжает тянуть кота за хвост и все не назначает прокурора Ямала Александра Герасименко (на снимке)  на новую должность. Хотя прокурор-рыбак  еще в июле написал президенту России, что согласен на новое назначение.





Возможно, Путин потому и не отправляет  прокурора Ямала на новую работу, что до сих пор нет ясности с уголовным делом, которое требует возбудить в отношении Александра Герасименко новоуренгойский бизнесмен Олег Ситников.

Суд первой и апелляционной инстанций признали, что требования Ситникова о возбуждении уголовного дела вполне обоснованы.

Что интересно. В защиту Герасименко поднялся замгенпрокурора – главный военный прокурор России Валерий Петров.

Петров отправил в Верховный Суд бумагу, в которой написал, что «произошла чудовищная ошибка».

ГЕНПРОКРАТУРА Г

Правда, в Верховном Суде России де-факто посоветовали Петрову не лезть не в свои дела. Мол, где военная прокуратура, а где прокурор Ямала.

ВС Г


В общем, назначено рассмотрение кассационного представления Петрова.

Касация Г

Мне, честно говоря, тоже не понятно, какое отношение к Герасименко имеет главный военный прокурор страны Петров? Герасименко в армию призвали?

Фотография прокурора Ямала Александра Герасименко отсюда

Tags: Армия, Маразм, Прокуратура, Ямал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин в бронежилете?

    Озабоченные здоровьем президента России бурно обсуждают диагноз Путина. При этом из анамнеза – несколько фотографий и видеозаписей, сделанных…

  • Фейк-ньюс от «Первого канала»

    Гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст признался, что компания, которой он руководит, не брезгует фейковыми новостями.…

  • В какой России живет Путин?

    На заседании Совета по правам человека Путин заявил, что летние московские протесты могли привести к вооруженным столкновениям. Так и сказал…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments