Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

«Абсолютная ложь»?

Министерство обороны обиделось на сообщения о том, что в воинской части близ Читы издевались и грозились «опустить» Рамиля Шамсутдинова, расстрелявшего своих сослуживцев.





Министерство обороны выпустило официальный пресс-релиз. Дословно:

«Распространённая одним из телеграм-каналов информация, описывающая языком клише 90-х годов прошлого века порядки, якобы существовавшие в воинской части в Забайкалье, - является абсолютной ложью.

Опубликованные интернет-ресурсом цитаты на тюремном жаргоне с упоминанием наиболее грязных аспектов внутрикамерных отношений заключенных, которые якобы могли существовать среди военнослужащих воинской части, - не первая попытка исказить реальную картину обстановки, предшествующую трагедии.
Цель информационного вброса – очередная попытка оказать влияние на ход расследования тяжкого преступления.

Минобороны России оказывает максимальное содействие правоохранительным органам в установлении всех причин и обстоятельств происшествия».


И кому верить? «Абсолютной лжи» о том, что Шамсутдинова обещали «опустить»? Или официальному пресс-релизу Министерства обороны?

Фотография Шамсутдинова  отсюда

Tags: telegram, Армия, Преступление, Расследование, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin Липень 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →