Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Особенности национального чтения…

Это выглядит странным, но заметил парадоксальную закономерность: чем больше работаешь над текстом – тем меньше его читают.


Вот конкретный пример. «Делом Минеева» занимаюсь уже более трех лет.



Текст «Туман пришел из Лондон» писался очень тяжело,  больше недели. Информации накопилось чересчур много, с трудом  вычленил самое главное и уложился в полосу...  Но текст  прочитали меньше 20 тыс. читателей.

А колонку  «Зеленый» рейс о венесуэльском золоте написал часа за два. И текст прочитали более 120 тыс. читателей (к слову, это даже больше, чем «уникальных посетителей», почитывавщих в октябре мою страницу в ЖЖ).  Публикация попала в ТОП самых читаемых текстов «Новой» за минувшие семь дней.

ТОП 7 11 2019

В этом же ТОПе , к слову, оказался еще один мой текст, написанный, что называется «с колес», за пару часов: «Как из полицейских делают трусов».

Разве это не странно?

Tags: Новая газета, Парадокс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments