?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Социальный паразит из «Единой России»?
июль 2011
irek_murtazin
У Сергея Прокопьева, который трудится главой  администрации района, зачесались руки и возникло желание пострелять местных жителей, недовольных неработающей баней и плохой дренажной системой. Так и сказал чиновник: «Была бы лицензия, четверых бы пристрелил, остальные успокоятся».



Карелия чиновник

Прокопьев знает, что такое оружие, стрелять умеет.  С 1996 по 2012 год служил в полиции, подполковник запаса. Поэтому слова чиновника – это, по-моему, неприкрытая угроза, которую, думаю, он вполне может реализовать…

Кроме угрозы убийством отставной подполковник заявил местным жителям, что в городе живут «социальные паразиты».  Может он себя имел в виду? Может Прокопьев и есть социальный паразит? Без кавычек?

Между тем, 7 ноября в Олонце прошел митинг, во время которого активисты предложили провести  референдум за отставку Сергея Прокопьева. Мне, честно говоря, не понятно, какой референдум? Какая отставка? Парня надо отправлять в тюремную камеру, пока он действительно не начал стрелять….

Или Прокопьеву можно и угрожать? У него индульгенция? Потому как он не просто глава района, он еще и секретарь Олонецкого отделения «Единой России»…

ЕР в Карелии

Recent Posts from This Journal

  • ЕСПЧ татар не любит?

    Еще в июне 2010 года обратился в ЕСПЧ, обжаловав совершенно мутный приговор Кировского районного суда Казани, который 26 ноября 2009 года приговорил…

  • Украина травит Россию наркотой?

    Вчера ФСБ сообщило о ликвидации подпольной нарколаборатории. А сегодня МВД. Но с подробностями. «Незаконное производство располагалось в…

  • Мосгорсуд разрешил ломать ноги дизайнерам?

    А как еще можно расценивать решение Мосгорсуда, признавшего законным отказ СКР рассматривать заявление о преступлении, поданное дизайнером…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

думаете,что это все-таки Политика?

Скоро их вешать начнут

не надо никого вешать, ни к чему хорошему это не приведет...

Все правильно мужик сказал.

а если он решит с Вас начать расстреливать?

Это не отменяет того, что народ состоит из тупиц и попрошаек, такие же мудилы, как и этот придурок.

понять-простить-забыть?

Он знает что говорит. Евсюков же расстрелял ..Если этот работал в милиции наверняка анализировали ту ситуацию. Этот просто так ничего не ляпнет. Так что сморозил не в сердцах, а то что думает. Но Песков прикинется глухонемым наверное. Ему не в первой.

Глубоко копаете...

Не просто паразит, а преступник, и для такого утверждения никакой суд не нужен - если хорошие слова нуждаются в подтверждении такими же хорошими поступками, то плохие слова - уже поступок, так как негативно влияют на умы многих людей, побуждая их к совершению преступлений.
Стоило Кадырову начать публично угрожать критикам власти убийством, как его - преступное - заявление подхватило существо, необременённое развитием.
Уголовник обыкновенный: "Сделано в "Единой России".

С Вами не поспоришь...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А о какой лицензии он сказал? Есть такие на отстрел недовольных? Не знаком с нынешним российским законодательством в полной мере.


видимо, хочет, чтобы были... Не опасается, дурачок, что его самого по такой лицензии могут первым пристрелить...

готовится заменить Петросяна?

Наверняка опять подло выдернули из контекста, песков подтвердит.

пусть с этим разбирается следствие, а не Песков...

Да, а про лицуху мент не случайно оговорился, значит, в работе, скоро выдавать начнут. Видимо, на четыре головы для начала.

а если одной из голов он сам окажется?

Некоторые главы районных администраций, судя по криминальным хроникам зело до народного добра жадные..

а куда делись тутошние законники, поддерживавшие приговор Синице? Пусть что-нибудь кукарекнут?

вот именно! по логике системы, этот глава-единорос должен сидеть в соседней камере с Синицей. Да и срок у него должен быть побольше, потому что преступление совершено "с использованием должностного положения" . А если главу не сажать, то и Синицу надо выпускать...

ну и правильно, зачем время напрасно тратить.. Да и писать не стоило...

  • 1