Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Социальный паразит из «Единой России»?

У Сергея Прокопьева, который трудится главой  администрации района, зачесались руки и возникло желание пострелять местных жителей, недовольных неработающей баней и плохой дренажной системой. Так и сказал чиновник: «Была бы лицензия, четверых бы пристрелил, остальные успокоятся».



Карелия чиновник

Прокопьев знает, что такое оружие, стрелять умеет.  С 1996 по 2012 год служил в полиции, подполковник запаса. Поэтому слова чиновника – это, по-моему, неприкрытая угроза, которую, думаю, он вполне может реализовать…

Кроме угрозы убийством отставной подполковник заявил местным жителям, что в городе живут «социальные паразиты».  Может он себя имел в виду? Может Прокопьев и есть социальный паразит? Без кавычек?

Между тем, 7 ноября в Олонце прошел митинг, во время которого активисты предложили провести  референдум за отставку Сергея Прокопьева. Мне, честно говоря, не понятно, какой референдум? Какая отставка? Парня надо отправлять в тюремную камеру, пока он действительно не начал стрелять….

Или Прокопьеву можно и угрожать? У него индульгенция? Потому как он не просто глава района, он еще и секретарь Олонецкого отделения «Единой России»…

ЕР в Карелии
Tags: Единая Россия, Кадровая политика, Карелия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments