Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Ловчиха

На первом курсе, на первой же дискотеке в в клубе училища один мой однокурсник запал на яркую красотку. Девушка была и симпатичной, и выглядела общительной и жизнерадостной…


Курсанты на дискотеке

Мой однокурсник пригласил девушку на медленный танец, но танцевать с ним она не пошла. Как потом выяснилось – из-за «минуса» на парадном кителе. Первокурсники девушку не интересовали. Ее интересовали старшекурсники. Меньше года назад девушка вышла замуж за выпускника, рассчитывая, что уедет с ним в Германию (в те годы больше половины выпускников КВТККУ отправлялись служить в ГСВГ). Но молодожена распределили в ДальВО…. В общем, развелась красотка и вернулась в Казань, «ловить» нового мужа. И отловила. И вышла замуж за выпускника…

А на четвертом курсе, загремев в воскресенье в наряд дежурным по КПП-1,  увидел эту красотку, спешащую на дискотеку. Разговорились. Оказалось, что она снова развелась. Жаловалась на предыдущих мужей, что «не сошлись характерами»….

Почему-то вспомнилась ловчиха-красотка, когда прочитал очередной топовый пост Бабченко. которому сперва не повезло с Россией, а теперь не повезло и с Украиной...  Бабченко, оказывается, сбежал из России «в последний момент на костылях, с одним чемоданом под мышкой»… Хоть не геройствует, признается, что дезертировал…

Печально, что бедолага, по-прежнему живет в плену своей паранойи, что его хотят убить:

- Что значит, почему опасаюсь? Всего полтора года назад меня пытались убить. Этого достаточно, чтобы переживать за свою безопасность. Эта угроза исходит от России, а не от Украины.

Ага, из России… Агент СБУ заказал агенту СБУ, чтобы тот организовал убийство Бабченко, и агент СБУ нанял киллера – тоже агента СБУ… А угроза все-равно исходила из России.

Фотография отсюда

Tags: Бабченко, КВТККУ, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коронавирусная шизофрения

    В Москве на Патриарших прудах около 16:45 задержали парня, который выгуливал собаку. При этом парня запихнули в машину, а собаку оставили на улице.…

  • Заражение

    Вирус правового беспредела, похоже, распространяется куда стремительнее коронавируса. Вот и из Казани прислали скан постановления о штраф е в 15 тыс.…

  • Кто сказал «М»?

    Аресты в центральном аппарате МВД. Что известно. Альберт Худоян. Фото из соцсетей В минувший четверг стало известно, что оперативники…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →