Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Как профессор стал убийцей?

В Санкт-Петербурге задержали 63-летнего Олега Соколова, которого подозревают в убийстве 24-летней выпускницы СПбГУ Анастасии Ещенко.


Соколов

Пишут, что Соколов убил и расчленил девушку. Пошел топить пакет с конечностями в Мойке, но пакет не пошел ко дну. Соколов полез в воду и чуть не утонул….

Соколов, оказывается, профессор Санкт-Петербургского государственного университета, историк, специалист по истории войны 1812 года, считается основоположником  реконструкции в России (на снимке Соколов - в роли наполеоновского маршала Мишеля Нея, фотография отсюда).

А еще Соколов - член научного совета Российского военно-исторического общества под председательством министра культуры Владимира Мединского.

Ломаю голову, как интеллигентный историк стал убийцей? Свихнулся? Нравы СПбГУ подтолкнули? Страсть к реконструкциям и конкретно к Наполеону? Какие еще есть варианты?

Tags: Преступление, Санкт-Петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 302 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →