Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Как уронился бывший начальник полиции

Бывший начальник полиции чеченского города Аргун, отставной капитан МВД Аюб Катаев написал заявление в московскую полицию, что его избили. В Москве. В Текстильщиках… Еще 3 ноября.

Аюб

Катаев, обращаясь к своим бывшим коллегам,  видимо, не знал, что есть видеозапись, на которой зафиксировано, как  уронили бывшего капитана полиции. Запись появилась в сети 8 ноября.  На записи, конечно, не видно, кто там больше быковал, но камера четко зафиксировала, что первым распустил руки сам Катаев, резко оттолкнув своего собеседника.





Парень, которого оттолкнул Катаев,  оказался хоть и щупловатым, но резким. И стремительной боксерской «двойкой» уронил экс-полицейского, отправив того в нокаут… Уронивший капитана не стал сбегать с «ринга», осмотрел жертву урона, и только убедившись, что накаутированный не нуждается в медицинской помощи, неспешно покинул место происшествия…

Почему-то вспомнились Какорин с Мамаевым…. Там ситуация тоже была такой, что если бы потерпевший не сдержал себя, футболисты могли бы отправиться не в колонию, а залечивать травмы…

К слову. Аюб Катаев стал знаменитым, когда просочилась информация о его возможном участии в пытках геев в Чечне… Вскоре его уволили из МВД.

На снимке: спикер парламента Чечни Магомед Даудов (слева) и Аюб Катаев, в то время еще начальник ОМВД по Аргуну. Фотография отсюда.

Tags: Видео, Москва, Чечня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В какой стране живет Лукашенко?

    Лукашенко пригрозил участникам акций протестов жесткими действиями со стороны силовиков. Дословно: «Те, кто сегодня выходит на железную…

  • Почему ликвидировали 16-летнего террориста?

    В Татарстане полицейские застрелили 16-летнего террориста Виталия Антипова. Подросток, выросший в Алтайском крае, принявший ислам, учившийся в…

  • Когда страна забудет комсомол?

    Удивительное дело, но за весь минувший день ни разу не вспомнил, что 29 октября - день рождения комсомола. И это притом, что в ВЛКСМ я вступил…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →