Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Роковое возвращение…

Соколов и жертва

Чудовищная история в Санкт Петербурге, где 63-летний доцент университета, профессор Сорбонны, кавалер ордена Почетного легиона, поклонник Наполеона Бонапарта и реконструктор застрелил и расчленил 24-летнею Анастасию Ещенко, выглядит еще более чудовищной, когда узнаешь, что перед самой смертью девушка звонила брату Сергею.


«Она позвонила мне в 01.07. Она в слезах была, плакала и рассказывала, что случилось. Они были дома. Она сказала, что собирается пойти… на день рождения друга» — рассказал брат.

Соколов начал оскорблять Анастасию, потом ударил девушку, бросив головой об пол. Анастасия выбежала на улицу.

«Я ее просил, чтобы она ушла, но она сказала, что ей сначала нужно вернуться туда, потому что у нее там все вещи. Она планировала в общаге после этого восстановиться» (отсюда).

Час ночи! Девушка выбегает из квартиры, где её только что избили. Зачем она вернулась? Почему не вызвала в полицию и не вернулась в квартиру Соколова уже с полицией? Была бы живой.

Позвонила бы хотя бы маме, подполковнику полиции…

Просочилась информация, что Анастасия Ещенко умерла от огнестрельного ранения около двух ночи 8 ноября.  В квартире Соколова в ходе обыска обнаружены травматический пистолет «Байкал», обрез охотничьего карабина и 488 патронов к нему калибра 5,6 миллиметра...

На снимке: Соколов и Ещенко на балу. Фотография отсюда.

Tags: Оружие, Преступление, Санкт-Петербург, Трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чужбина…

    В то самое время, когда в Париже на саммите «нормандской четверки» решается судьба Донбасса, меня в очередной раз занесло на чужбину.…

  • Борьба с коррупцией по-российски

    Сегодня Международный день борьбы с коррупцией. Именно в этот день 9 декабря в Мексике б ыла открыта для подписания Конвенция ООН против коррупции.…

  • Освобождение Ямала

    Велика Россия, а с кадрами в стране, похоже, напряженка. Тем более с прокурорскими.... Долго, видимо, думали в Кремле, что делать с прокурором…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →