Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Если дворник спрячет труп…

Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного из героев второго плана  публикации «Туман пришел из Лондона». Вот он на картинке – справа.





Судебное заседание было назначено на 11:30, но началось почти с трехчасовой задержкой. И продлилось около часа.

Пока ждали заседания, разговорился с женой Веденина. По-человечески я ей, конечно, сочувствую, и прекрасно понимаю, что она не верит в то, что ее муж – преступник.

- Он же адвокат, он оказывал юридические услуги. Сажать человека за его работу, это все-равно что сажать дворника за то, что он подметает двор… - сказала в разговоре жена Веденина.

- Если дворник только подметает двор – его за это никто сажать не будет. Но если в этом дворе кого-то убьют, а дворника попросят избавиться от трупа и он закопает останки в ближайшем скверике, он уже будет соучастником убийства…

Когда мы зашли в зал заседания и Вадим увидел меня, он начал показывать супруге очень смешные знаки, что ей не надо разговаривать со мной, что надо держать язык на замке… С чего бы это?

Фотоколлаж отсюда

Tags: Правосудие, Преступление, Расследование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В какой России живет Путин?

    На заседании Совета по правам человека Путин заявил, что летние московские протесты могли привести к вооруженным столкновениям. Так и сказал…

  • Шаманская загогулина

    Якутский шаман снова пошел на Москву для проведения «обряда изгнания Путина». Но на этот раз шамана задержали еще в Якутии….…

  • Спецотряд ГРУ развернулся в Киеве?

    Итоги саммита «нормандской четверки», думаю, еще долго будут обсуждать. А мне сейчас вот что интересно. После совместной…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments