Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Вот что животворящее стояние на коленях делает...

В Барнауле, где перед визитом Медведева в пятнадцатиградусный мороз высаживали деревья, пенсионерка прорвалась к прибывшему премьер-министру и упала на колени. И успела сообщить: «Я инвалид II группы, у нас три года нет горячей воды, 140 квартир остались без горячей воды! <…> Вы знаете, у меня астма бронхиальная, у меня пошли сопутствующие заболевания, в комнате плюс 10 градусов, мне нельзя переохлаждаться…».





Медведев пообещал решить проблему и отправить к женщине губернатора. Не обманул Медведев. Губернатор Алтайского края лично прибыл в холодную квартиру пенсионерки.

Алтайский край

А местное управление СКР тут же начало проверку и сообщило: «В ходе мониторинга средств массовой информации выявлено сообщение о том, что в трех многоквартирных домах жителей села Санниково с 2016 года отсутствует горячее водоснабжение. Несмотря на имеющееся решение суда, граждане по-прежнему живут без горячей воды. По данному сообщению СМИ следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю организована доследственная проверка» (отсюда, оттуда же и фотография).

Выходит, что стояние на коленях помогло? Не бросилась бы женщина на колени перед Медведевым,  никто бы и не узнал о ее беде?  И губернатор к ней в квартиру не нагрянул бы?  И СКР не возбудился бы?
Tags: ЖКХ, Медведев, Погода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стать президентом США Трампу помог «Внешпромбанк»?

    Удивительно, но «Охотник за банкиром», публикация о том, как Константин Монахов потерял 160 тысяч евро во Внешпромбанке и начал…

  • Чарли и белки

    Чарли давно и безуспешно пытается познакомиться и подружиться с белками. Вон как приветливо хвостом машет… Но, увы, белки с ним дружить не…

  • Аплодисменты футбольным фанатам!

    Футбольные болельшики начали демонстративно покидать трибуны во время игр, протестуя против задержаний футбольных фанатов. Именно так поступили…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →