Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Сколько в стране агентов?

Госдума торопится принять закон о признании иностранными агентами физических лиц. Иноагентами, например, можно будет признать журналистов, сотрудничающих со СМИ, уже признанными иноагентами.



иноагент

А мне вот интересно, не хотят ли депутаты принять закон, по которому иностранными агентами будут признаваны россияне, которые или сами или их близкие родственники прикупили недвижимость за пределами России? Или чьи дети учатся за пределами России?

Ну, чтобы сразу было видно, кто патриот, а кто иностранный агент. Тот же Соловьев, к примеру, должен будет начинать все свои программы так:

- В эфире программа… В студии – иностранный агент Владимир Соловьев.

По-моему, нормальный закон!

Только вряд ли такой закон примут. Потому как прорве депутатов придется официально признать, что они иностранные агенты. Оно им надо?

Но с другой стороны, если принять такой закон, можно будет посчитать, сколько в стране иностранных агентов. Сейчас о количестве иностранных агентов в России можно только догадываться…

Фото отсюда

Tags: ГД, Запад, Маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →