Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Украинский гуманизм

Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил  и  "...освободил от дальнейшего отбывания наказания в связи с состоянием здоровья" - сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киевской области Марьяна Гайовская.



Борис Герман

Журналиста Бабченко убили 29 мая 2018 года, Германа арестовали 30 мая. В августе, проведя под стражей около трех месяцев, Герман заключил сделку со следствием, признав свою вину в организации подготовки террористического акта и незаконном обращении с огнестрельным оружием.

Во время судебного процесса Герман сделал еще одно признание. О том, что он агент спецслужб Украины. Ранее об этом признался и непосредственный исполнитель ликвидации журналиста. Заказчик теракта, как выяснилось, тоже был агентом украинских спецслужб…

В общем, не отсидев и половины очень гуманного срока за такое серьезное преступление, как организация убийства журналиста, Борис Герман вышел на свободу.

Мне вот интересно, на Украине ко всем организаторам убийств такое гуманное отношение? Или только к агентам спецслужб?

Фотография Бориса Германа во время судебного процесса отсюда

Tags: Бабченко, Правосудие, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коронавирус не проскочит?

    Премьер-министр России Михаил Мишустин жестко высказался по поводу волюнтаристских решений «руководства некоторых регионов» в борьбе с…

  • Вор должен сидеть дома

    Что происходит с криминалом во время пандемии и ждет ли нас волна «преступности отчаяния». В полдень 9 апреля в храме…

  • Россия перестанет качать нефть?

    Источники сообщили Reuters, что Россия и Саудовская Аравия договорились о новой сделке по сокращению добычи нефти. Речь, якобы, может идти о…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments